프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
향 좋은데 너무 무겁지도 않으면서 머리결은 부드럽게 만들어 주는 그런! 헤어팩 - 헤어 트리트먼트 찾고 있는데!! 돈키호테 쇼핑 리스트 찾아보고 있다면 이겁니다. 이치가미 랩핑 마스크. 이치가미랩핑 마스크 안 그래도 날이 많이 건조해서 정전기가 진짜 많이 나고 있는데 ㅠ.ㅠ 여름에는 귀찾아서 트리트먼트 잘 안 해줘도 겨울에는 정전기 때문에 꼭 해줘야 하더라고요 근데 저는 지성 두피여서 너무 무거우면 안됨! 근데 향은 좋았으면 좋겠고 ... 머리카락은 부드러워 졌으면 좋겠고... 요런 니즈를 모두 만족시켜 준 게 이치가미 랩핑 마스크랍니다 이치가미는 일본에서 인기 있는 헤어케어 브랜드인데요, 돈키호테에서 만나보실 수 있으니 일본 여행 예정이시라면 돈키호테 쇼핑 리스트에 담아두기! 일본이 또 헤어 케어 제품 잘 만들잖아요 근데 거기서 인기 리스트면 사실 뭐 말 다 함 ㅇㅇ 딱 오픈했을 때부터 이거다...!!! 왜냐하면!! 향이 진짜 넘 좋아요.. 달콤상큼! 제가 딱 좋아하는 향! 너무 무겁거나 가볍지 않은 향인데 맡는 순간 기분이 딱 좋아지는 그런 향이라 요건 꼭 다들 맡아 보셨으면 좋겠어요..♥ 요건 머리 감고 나서 바르는 게 아니고! 샤워 중에 사용하는 씻어내는 헤어팩이니 이 부분만 염두에 두시면 돼요 단지형이라 손으로 퍽퍽 떠서 사용하면 되는데 소량으로도 충분히 부들부들해져서 제법 오래 사용할 것 같은 느낌! 안 그래도 저 요즘 진짜 머리결이 장난 아니거든요 (negative) 이치가미 헤어 랩핑 마스크가 프리미엄 오일을 함유하고 있어서 손상모 케어에도 좋다고 해서 몹시 기대 중. 거기에 랩핑 시스템으로! 그냥 채우고 빠져 나가는 게 아니고 채우고 랩을 씌운 것처럼 영양 성분을 꽉 채워 주고 있어서 손상모인 분들께도 정말 추천하는 돈키호테 쇼핑 리스트! 샴푸 후 린스 단계에서 사용해 주면 되는데요, 아니 우선 진짜 향이 정말정말 좋아요 샤워하면서 기분이 좋아지는 그런 향입니다 그리고 뭔가 단지형이어서 팍팍 사용하고 싶었는데...! 소량으로도 충분하니까 소량만 사용하세요 한 100원 동전이어도 충분한 느낌 저는 지성 두피여서 모발 끝부분만 사용했어요 사용하고 나면 진짜 부들부들... 그리고 너무 무겁지 않아서 마음에 들었어요 머리를 차분하게 만들어 주면서도 뭔가 컬은 예쁘게 생기게 해주는 그런 느낌! 왜 돈키호테 쇼핑 리스트 인기템인지 알겠음! 요거 진짜 마음에 쏙 들어요! 이치가미 랩핑마스크 짱 좋다! 소량으로도 충분히 부들부들해져서 이거 진짜 오래 사용할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ