프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
안녕하세요 하니 입니다 😊 요새 일본여행들 많이들 가시죠~?! 저도 여행계획을 하고 있는데 일본가면 쇼핑이 빠질 수 없는데요! 오늘은 돈키호테 쇼핑 리스트로 보이면 쟁여야하는! 이치가미 랩핑 마스크를 소개해볼게요! 이치가미 랩핑 마스크 200g 일본에서 실제로 인기있는 트리트먼트인 랩핑마스크는 마치 헤어에스테틱에 다녀온듯한 효과로 손상모를 케어해주는 트리트먼트에요 순일본식물의 프리미엄 오일 배합으로 모발속 영양감을 채워주면서 부드러워진 머릿결을 느껴볼 수 있어요 이치가미의 진화된 '랩핑시트템'의 모발속 침투가 들어가는데 설페이트프리 / 황산계 계면 활성제를 사용하지 않아 안심하고 사용할 수 있어요 헤어제품들은 향기도 중요하죠! 파우더리한 벚꽃향이로 마치 벚꽃길을 걷고 있는 듯한 향기로 기분을 전화시켜주는 향이에요 단지형의 덜어서 사용하는 타입으로 따로 스파출러가 들어있지는 않아요! 외국 트리트먼트는 단지타입이 많은것같아요 ㅎㅎ 제형은 쪽득하지만 부드러운 텍스쳐로 모발에 흡수가 잘되는 타입이에요 동영상 인코딩이 진행 중입니다. 도움말 일본헤어케어 쇼핑 추천템 이치가미 랩핑 마스크 사용방법은 샴푸후 물기를 제거한뒤에 랩핑마스크를 사용해주시면되요 저는 단발머리라 손가락 한마디 정도양으로 발라주었어요 바른뒤에 샤워해주고 미온수로 헹궈주세요~ 사용해보시면 바르자마자 머릿결의 부드러워지는게 느껴지는데 헹궜을때는 이미 물미역머릿결이 되어있더라구요 ㅎㅎㅎ 잦은 열기구 사용으로 뿌리쪽의 손상이 심해져있고 푸석했는데 이치가미 트리트먼트 사용후에는 머릿결에서 윤기가 흘러 클리닉을 받고 나온듯했어요 손상모와 푸석해진 모발케어가 필요하시다면 일본트리트먼트 이치가미 트리트먼트! 일보여행시 꼭 쟁여오시길 추천드릴게요 👍👍 #일본쇼핑#일본드럭스토어에서사야할것들 #돈키호테쇼핑#돈키호테베스트셀러#크라시에클리닉 #트리트먼트 마스크 추천 #일본헤어케어#이치카미#크라시에 #파룸체험단#뷰스타#뷰티블로거#뷰티인플루언서 #데일리#메이크업#기초 #협찬#서이추#서이추환영#답방