프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
일본 쇼핑 추천템으로 소개하는 이치가미 랩핑마스크 후기에요 뭔가 일본 헤어팩 이런 거 유명한 듯.. 원래부터 피부,머릿결 관리 등 뷰티케어에 관심은 많았는데 일단 나이가 들면서 모발이 많이 푸석해지고 볼품 없어지고 있어서 이런 제품에 관심이 많아서 ㅋㅋㅋ 사용해 봤는데 세상 촉촉하네요.. 모발이 젖어있는 것 처럼 수분감 팡 터짐 이미 돈키호테 베스트셀러 제품이기도 하여 많은 분들이 아실 것도 같지만은 히히, 낡은.. 모발을 가진 저에게도 괜찮았던지라 스폐셜한 느낌쓰의 트리트먼트 마스크 추천해 봅니다 😎 2통째 사용하고 있어요 이전에도 돈키호테 쇼핑 추천으로 소개한 적 있는 제품 입니다 ㅋㅋ 겨울이 되며 건조한 모발을 위해 다시 한 번 소개를 하게 되네요 일번에서 인기있는 헤어케어 브랜드로 스폐셜케어용인데, 진짜 머릿결 핵 촉촉해짐 모발 속이 촉촉해지는 거 같아서 머릿결이 건강해지는 거 같달까 사용 시 핫타월,비닐모 쓰면 손상모 복구에 더 좋아요 ( 참고로 저는 비닐모 착용하여 사용합니다 ㅎㅎ ) 벚꽃이 만개한 향기로 소개가 되는데요 제가 맡았을 때는 세상 상큼한 프루티향(?)으로 느낌 사용 후 머릿결에 향기가 그대로 남아 좋았어요 물로 여러번 헹구어도 향이 충분히 남아요 순일복식물 순.화초 프리미엄 오일 함유로 랩핑시스템 침투 처방으로 케어효과가 있는데 설페이트프리 / 황산계 계면 활성제 미사용으로 편하게 집에서 특별한 케어 하시면 됩니다 실제 크라시에클리닉으로 사용되는 제품이고요 일본헤어케어는 워낙 유명하기도 해서.. 이 가격으로 스폐셜홈케어 가능하다면 일본 드럭스토어에서 사야할것들 목록에는 꼭 넣어두시라 추천해 드리고 싶습니다 되직해 보이면서 제형 자체는 그렇게 무겁지 않았어요 저는 모발끝에 듬뿍 발라 전체적으로 만져주며 쓸어올리고 비닐랩을 쓰며 반신욕을 했어요 젖은 모발 상태에서 이치카미 크라시에 케어 전/후 비교해요 손으로 만졌을 때 당연 부드럽고오~ 향기도 상큼하고 .. 무엇보다 놀라운 건 이 수분감이 드라이 하고난 이후에도 유지가 됩니다 평소에도 좋은 헤어제품 많이 사용해요 짠, 어때용 사용 후 모습 촉촉하다는 말이 무슨 뜻인지 알겠지 않나요.. 놀라운 건 헤어에센스도 사용 전 보다도 덜 발랐는데 더 촉촉해서 놀랐다는 거 입니다 👁️👁️ 30대 중반,, 모발이 푸석해지는 시기이기도 한데 저는 원래도 모발이 가늘어 손상이 잘 되요 웬만한 헤어팩/헤어마스크 많이 써봤는데 이치가미 랩핑마스크 너무 괜찮아요!!!!