프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
#파룸체험단 귀여운 멍뭉이는 털빨을 무시할 수 없듯이 사람들은 머리빨을 무시할 수 없는데요. 염색이나 펌도 큰 영향을 주지만 머릿결도 마찬가지인것 같아요. 이전에 했던 펌과 염색으로 빗자루 머리카락이 되어버린 저~ 머릿결을 위해서 한동안 검정머리 그대로를 유지해왔고 지저분하게 손상된 머리카락은 다 잘라냈고요. 깔끔하게 보이고 싶어서 볼륨매직도 한 상태인데.. 아직도 이렇게 부스스한 것 같다고나 할까요. 아무래도 꾸준한 관리가 필요한 것 같은데요. 일본 드럭스토어에서 꼭 사와야할것들 중에 들어가는 이치가미 랩핑마스크 를 사용해보기로 했어요. 이치가미 랩핑마스크는 인버스 트리트먼트 마스크로요. 일본에서 인기있는 헤어케어 브랜드로 화려한 벚꽃이 연상되는 향기도 정말 좋고요. 사용해보면 머릿결이 한결 부들부들해진 느낌이 참 좋았는데.. 돈키호테 쇼핑에서 빼놓을 수 없는 헤어품목이더라고요. 짜잔! 우리집에 도착한 저를 위한 일본헤어케어 이치가미 랩핑마스크에요. 머리카락을 단발로 유지하면서 머릿결이 전보다 나아진 것 같지만 여전히 푸석한 것 같고 사실 샴푸만 할 때도 있어서요. 가여운 제 머리카락을 위하여 준비해보았는데.. 사용해보니 왜 일본에서 인기가 있는 돈키호테 베스트셀러인지 알 것 같더라고요.ㅎ 움짤로도 만나보는 이치가미 랩필마스크에요. 요 제품은 인버스 트리트먼트로 샴푸를 한 후에 사용해주었는데요. 5분정도 두었다가 헹궈주면 머리카락에 부들부들 그 자체라고나 할까요. 특히 이치가미 랩핑마스크는 진화된 랩핑 시스템으로 손상된 머리카락에 침투하여 케어를 해주게 되는데요. 순.화초라는 순일본식물의 프리미엄 오일이 함유되어 있어서 비단결같은 머릿결로 되돌려주는 역할을 하고요. 이치가미 랩핑마스크는 설페이트 FREE는 물론이고요. 황산계 계면활성제도 사용하지 않기 때문에 이러한 부분도 맘에 들었어요. 이치가미 랩핑마스크를 개봉해보면 이렇게~~ 꾸떡한 크림제형으로 손상된 머리카락에 바라주기 좋았는데요. 향이 정말 좋아서 감동이었는데 겨울이지만 덕분에 벚꽃향기를 만끽할 수 있었어요. 그럼 얼른 제 머리카락을 보다 부드럽고 향기롭게 바꿔볼까요? 먼저 사용하기 전의 제 머릿결인데요. 긴 머리를 다 잘라내어 그나마 머릿결 상태가 전보단 좋지만 한 번 더 잘 관리해보기로요!! 화려한 벚꽃향기도 기분좋고 듬뿍 들어있는 일본 트리트먼트 마스크 이치가미 랩핑마스크~~! 먼저 샴푸를 한 이후에 사용을 해주었는데요. 머릿결 특히 아랫부분에 듬뿍 발라주었답니다. 미용실에서 관리를 하면 좋겠지만 사실 늘 가는 것은 무리! 집에서 짬을 내어 이렇게 일본헤어케어 제품으로 관리를 해주면 한결 좋겠더라고요. 제가 한 것이라곤 샴푸를 한 후에 이치가미 랩핑마스크를 머리카락에 도포하고 5분정도 두었던 것이 전부인데요. 그 사이 세수를 해도 좋고 양치를 해도 좋고 화장실 청소를 해도 된다죠. 잠시 짬을 내준 덕분에 헹궈주면 이렇게 부드러운 머리카락이 저를 기다리더라고요! 헹굴 때에도 손에 닿는 부들부들한 머릿결이 참 기분이 좋았는데요. 머리를 말려주면서도 사진에 담아봤는데 머리카락에서 좋은 벚꽃향기도 나고요. 확실히 샴푸 전에 만져보았을 때보다 부드러워져서 이것만으로도 기분이 참 좋더라고요. 이치가미 랩핑마스크 돈키호테 베스트셀러 일본헤어케어 #이치가미#랩핑마스크#돈키호테#돈키호테베스트셀러#일본헤어케어#이치가미랩핑마스크 이래서 일본 쇼핑 리스트에서 이치가미 랩핑마스크가 빠지지 않는구나 싶었는데요. 돈키호테 베스트셀러를 우리나라에서도 만나보시면서 크라시에클리닉을 해보심 좋을 것 같아요. 그럼 저는 여기까지. 안녀엉.