프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
이치가미 랩핑 마스크 극손상모를 위한 트리트먼트 마스크 추천! 안녕하세요, 초롱이에요! 엔화 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 900원 대라 일본여행들 많이 가실 텐데요. 저도 일본 여행을 세 번 정도 다녀왔는데, 정말 쇼핑할 거리가 많은 나라인 것 같아요. 특히 일본 여행 시 꼭 가야 하는 필수코스가 바로 돈키호테일텐데요. 돈키호테 쇼핑 리스트 중에 유독 헤어 관련 제품들이 많더라고요? 오늘은 돈키호테 베스트셀러인 이치가미 랩핑마스크를 소개해 보려고 해요. 일본 여행 가시는 분들은 꼭 보시길..ㅎㅎ 그럼 리뷰시작! 이치가미 랩핑마스크는 극손상모를 위한 스페셜 케어 제품으로, 직구를 하면 배송비까지 약 2만 원이지만 현지에서는 1만 원 이하로 구매할 수 있는 가성비 헤어케어템이에요. 이치가미는 일본의 봄, 여름, 가을, 겨울을 담은 계절 별 라인이 있는데요. 이치가미 랩핑마스크는 봄 라인으로 만개한 벚꽃향이 특징! 이치가미 랩핑마스크는 일반 트리트먼트와 달리 <<핫타월 효과>>가 있는 제품이라 극손상모도 에스테틱 케어 받은 것처럼 부드럽게 만들어주는데요. 우리 에스테틱 가서 손상모 케어 받으면 케어 성분이 쏙쏙 들어갈 수 있도록 꼭 열처리를 하잖아요. 그런 것처럼 이치가미 트리트먼트는 머리카락에 도포했을 때 열을 발생시켜 손상모를 케어하고 복구해 준답니다. 사진 설명을 입력하세요. 달콤하면서 느끼하지 않은 꽃냄새랄까요? 정말 봄이 느껴지는 그런 향.. 사용 전 저는 가슴 밑까지 오는 긴 기장에 머리카락이 얇은 편이라 건조함, 푸석함, 엉킴이 심한 타입이에요. 그래서 헤어 트리트먼트는 빼먹지 않고 꼭 발라주는데, 워낙 손상모라 웬만한 제품으로는 만족을 못 하는 편.. . 사용 후 평소 사용하는 샴푸 후 이치카미 랩핑마스크 사용했어요. 따로 샤워캡이나 열처리하지 않았는데도 빗질하는 느낌부터 다르더라고요?🤔 사실 저도 극 손상모에 가슴 밑까지 오는 긴 머리라, 좋다는 트리트먼트들을 정말 많이 써봤거든요. 근데 너~무 비싼 제품은 2주도 못 쓰고, 너무 저렴한 제품은 효과가 그닥이었는데 이치가미 트리트먼트는 저렴한 가격에 효과도 너무 좋고 향까지 만족스러워서 돈키호테 쇼핑 리스트에 넣길 잘했다는 생각이 들더라고요. 가격도 저렴하고 패키징도 예뻐서 선물용으로도 좋을 듯! 일본 여행 가시는 분들은 돈키호테 가시면 꼭 구경해보세요~!