프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
일본여행 가시는분들! 돈키호테에서 어떤걸 사야할지 고민되시죠? 추천템이 있어 소개해드리려고요 :) 특히 극손상모로 고민이신 분들은 주목해주세요!! 이치가미 헤어 랩핑마스크 오늘 추천해드릴 돈키호테 쇼핑 목록은 일본의 인기 헤어 브랜드죠 이치가미의 스페셜 케어용 트리트먼트 마스크입니다. 헤어에스테틱을 받는듯한 핫타월 효과로 손상모를 확실하게 잡아주어 손상을 복구해 주는데요, 제가 온니 나푸키아만 외친지 오래되었는데 요거 써보니 아주 물건이더라구요? 일본이 헤어 제품 잘 만드는건 익히 알고있었는데 요번에 다시 한번 실감했어요 ㅎㅎㅎㅎ 먼저 향에 대해 설명드리자면 일본 헤어제품 하면 떠오르는 딱 그 향이에요. 화려하게 피어 있는 벚꽃이 만개한 향기로 호불호 갈리지 않는 달달하면서도 상쾌한 향이랍니다. 한마디로 굉장히 사랑스러운 향인데요, 이 향이 정말로 하루 종일 가더라구요. 저는 머리를 감고 자는데 다음날 저녁까지 가더라는 +_+ 자고로 트리트먼트라면 향보다는 제 역할을 다해야겠죠? 효과는 또 을매나 좋게요❣️ 씻어내는 타입의 트리트먼트로 헤어마스크로 활용하시면 되는데요 젖은머리에 5분정도 방치 후 부드럽게 씻어주세요. 즉각적으로 부드러워지는 모발을 느끼실 수 있어요. 그 이유는 특수한 랩핑 기술을 사용했기 때문이에요. 마스크가 모발에 밀착되어 유효 성분이 깊숙이 침투되는데요, 이덕에 깊은 보습과 영양 공급이 가능합니다. 이치가미 헤어 랩핑마스크의 질감은 마치 부드러운 버터가 머리카락에 스며드는 느낌과 비슷해요. 처음에는 살짝 무겁게 느껴질 수 있지만 발리면서 곧바로 흡수어 매끄럽고 부드럽게 변하는 질감입니다! 버터처럼 촉촉한 느낌이 확 퍼지면서 머리카락이 윤기나고 건강해지는 느낌을 주는데요, 크림치즈를 손에 묻히는 느낌과도 비슷해요. 살짝 리치하고 쫀득한 느낌이지만 머리카락에 바르고 나면 무겁지 않고 오히려 가벼운 영양감이 전해지는 그런 질감입니다. 현재 일본 돈케호테에서의 가격은 대략 2,500~4,000엔 정도에요. (한국에서는 2.5만원 ~ 4.0만원 사이 판매, 판매처마다 상이) 돈키호테 가시는분들 돈키호테 쇼핑 목록으로 꼭 골라오셨으면 좋겠습니다 +_+ 효과는 저 바니상이 보증드려요 (a.k.a 극손상모)