프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다. 안녕하세요! 점주삐삐 입니다 >< 이번에는 일본 돈키호테 에서 자주 보이는 제품인 이치가미 헤어팩 을 가져왔어요 저는 노워시 트리트먼트 도 자주 사용하지만, 그만큼 이런 헤어팩을 매일 사용하고 있어요 그중에서도 제가 돈키호테 화장품 중에서 제일 좋아하는 제품을 가져왔답니다 돈키호테 화장품 추천, 이치가미 랩핑마스크 요 제품은 머리가 마르고 나서 바르는 게 아니라, 머리를 감을때 사용하는 제품이에요 !! 트리트먼트 라고 생각하시면 되는데 헤어팩 이라서 어느정도 기다리고 사용하는 제품이에요 게다가 뚜껑을 열면 방안에 꽃향이 확 퍼지는데,, 진짜 향수처럼 향이 강하게 퍼지는 편이에요 머리가 아플수 있겠다 싶으시겠지만 전혀 부담스럽지 않은 향이기에 매일 사용하기 좋아요 보시다시피 제형은 굉장히 꾸덕한 편이에요 ! 그래서 그런지 손상모 분들이 사용하기 좋은 헤어팩이라고 하더라구요 진짜 돈키호테 쇼핑템, 돈키호테 화장품 추천 템으로 자주 언급되었으면 하는 제품 중 하나에요 돈키호테 화장품 추천템, 이치가미 랩핑마스크 사용방법 우선 머리에 물을 많이 적셔주세요 ! 샴푸 후에 물기를 최대한 꽉 짜고 나서 사용하는 걸 추천드려요 그리고 이치가미 헤어팩을 원하는 만큼 떠서 고르게 발라주면 되요 !! 무엇보다 요 이치가미 헤어팩은 설페이트프리 제품인건 물론 황산계 계면활성제가 들어가지 않은 트리트먼트 라고 해요 최대한 머리카락에 흡수될수 있게끔 문질러주고 최소 10분 정도 기다려주면 되요 ! 진짜 머리카락이 완전 부드러워지는 건 물론 향긋한 꽃향이 진짜 마음에 드는 저의,, 돈키호테 화장품 추천템이랍니다 머리카락에 다 발라주고 나면 이렇게 머리카락이 찰싹 ,, 납작해지는데요 ! 이상태로 기다려주면 되요 ! 개인적으로 이 이치가미 헤어팩의 가장 큰 장점은 지속력이 진짜 오래간다는 점과 누구나 호불호 없이 쓰기 좋은 향이라고 생각해요 제가 맡아본 꽃향 중에서도 제일 새롭고, 누구나 좋아할만한 향이에요 저는 최대한 머리 끝 부분에 많이 도포해주는데 갈라진 머릿결에도 되게 좋더라구요 게다가 일본에서 이미 인기가 많은 제품이라 일본여행 예정에 돈키호테 화장품 을 구매하고 싶다! 하신다면 이치가미 헤어팩을 추천드려요 그리고 물로 헹구어내주고 말려주고 나면,, 완전 부드러운 머릿결 완성 !! 생각보다 정말 부드럽고, 손빗질도 잘되는데 머리카락 냄새를 맡으면 저 꽃향이 느껴져서 너무 좋아요 제가 이제까지 썼던 트리트먼트 중에서도 제일 향이 많이 남아있는 제품이랍니다 저는 곧있으면 일본 여행을 떠나는데요 ! 돈키호테 화장품 을 사면서 요 이치가미 헤어팩도 같이 구매할 예정이에요 ><