로 글로우 젤 틴트 #블루 다이브 에디션
10 로 체리🎈 겨울쿨톤 🎈 핑크 톤 + 포도 한방울 🩷 글로우 잔뜩 먹은 착색 좋은 립 틴트 겨울 쿨립에 빠져서 요즘 하나씩 쟁이고 있어요.. 겨울쿨톤은 머랄까,,, 분위기가 다들 타고나신 느낌이랄까용,, 보랏빛 살짝 톡인 립을 발랐을 때 안과하고 여성스럽고 우아한 느낌이 있어서 좋아하는 톤인 것 같아요. 🎈구입 이유 겨쿨립 찾다가 힌스 브랜드 틴트가 은근히 겨울쿨톤 맛집이더라고용..? 애정하시는 분들이 재구매가 많은 색감이 로체리이길래 호다닥 업어왔습니다. 게다가 품절대란이었던 제품인만큼 촉촉하고 광나는데 보라빛 핑크립이라 글로우하게 이뻐용,,,🤭❤️ 🎈디자인 디자인이 정말 맘에들더라구요. 전 곡선이나 이렇게 단차있는 립이 좋은 것 같아요. 단순하지않고 ㅎㅎ 용량은 작은편이라 크기도 크진 않아요. 처음에 어떻게 닫는 줄 몰랐는데 그냥 한번 돌리면 되는거엿서요,,, 이렇게 간편한 립은 처음이야,,,, 🎈팁 모양 오동통한 사방으로 통통한 타원형 타입으로 가운데가 비어있는 팁이에요. 용량이 알아서 조절돼서 제 기준으로는 딱 한번 풀립 바를 정도로 적당하더라구용. 🎈제형 글로우 제형인 만큼 광택이 잘 올라오는 촉촉한 립글로우 제형이에요. 끈적하지않고 스며드는 제형으로 얹어집니다. 1콧 2콧 3콧 까지 그라데이션으로 진하게 발색할 수 있으니 참고하세용 ❣️ 🎈발색 보랏빛 와인 톡 떨어트린 핑크립 색감으로 밝기는 어둡게 발색되지만 체리빛이라 겨울쿨톤에게 추천드리는 립이에요. 겨울쿨톤인데 글로우립 바르고 싶으신 분 추천입니당 🌟 🎈지속력 착색은 진하고 오래가는편이고 핑크체리로 남는 편이에요. 지속력은 글로우 립이다보니 움직이거나하면 지워지는 편이지만 착색이 진해서 아에 지워지거나 그러진 않습니다 ✨️ 하지만 처음 바를때 있는 보라빛이 없어지고 핑크체리색으로만 남는 다는점..! 🎈사용방법 단독 발색으로도 그라데이션으로도 좋은 겨울쿨립 착붙 립이랍니다 🩷 🎈이 제품만의 장점 핑크체리 착색과 반짝 글로우 립에 보라빛 한방울이 겨울 쿨톤이라면 안 어울릴 수 없는 립이에요🌸 🎈추천 피부 타입 겨울쿨톤 겨울쿨브라이트