무드키보드
11 #초코칩스모어#내돈내산 🤎릴리바이레드 무드 키보드 11 초코칩스모어🍫 & 증정템 글레이즈빔 01 슈가 글레이즈 사용 후기✨ 🌟 무드 키보드 11 초코칩 스모어 초코쿠키를 갈아넣은 음영 메이크업의 끝판왕! 🎉 •컬러 구성: 누디 베이지부터 초콜릿 브라운까지 활용도 높은 10가지 컬러로, 베이스부터 음영, 포인트까지 다 해결🫶🏻 소프티한 음영 컬러로 자연스러운 그라데이션을 쉽게 연출 가능! •포인트 브라운 컬러는 초콜릿을 한 방울 떨어뜨린 듯, 딥한 음영으로 눈매를 또렷하게 만들어주는걸🤭 특히 크리미한 제형이라 발림성이 부드럽고 가루날림 없이 밀착돼 초보자들도 사용하기 편하다는 점! 🌼 추천: 갈웜(+봄웜)분들께 완벽 찰떡! 그리 심하지 않은 붉은 컬러인지라 쿨톤 분들도 포인트 메이크업 충분히 가능 🤍증정템: 글레이즈빔 01 슈가 글레이즈 이번 증정템도 소장 가치 💯! •눈두덩이, 애굣살, 콧대, 광대 등 하이라이터로 활용 가능💖 •영롱한 펄감에 반할 뻔 했습니다… 투명하면서도 맑게 빛나는 텍스처라 물광 피부 연출에 딱! •활용 팁 눈 중앙에 살짝 얹으면 입체감 있는 눈매 완성, 애굣살에 쓰면 러블리한 무드로 변신 가능해요✨ 💡 자주 묻는 질문: 속눈썹 어디 거예요? 많이들 궁금해하셨던 속눈썹은 알리익스프레스 R-15 제품입니다! 저렴한 가격에도 불구하고 섬세하고 자연스러운 퀄리티를 자랑하는 느좋템…👍 📦 총평 데일리부터 포인트 메이크업까지 완벽 커버 가능한 팔레트로, 특히 맑고 소프트한 음영 메이크업을 좋아하시는 분들께 강추! 증정템 슈가 글레이즈와 함께라면 더더욱 완벽한 가을 메이크업 완성💖