마다가스카르 센텔라 앰플 폼
#제품제공 좋은 기회로 스킨1004에서 제품을 제공해주셨어요. 열어보자마자 깔끔한 패키지라 마음에 들었는데 폼 색상도 패키지와 같은 베이지라 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ! 👉🏻 우선 저는 극민감성인 피부고 스테로이드 약 부작용으로 모낭염이 종종 올라오는 피부입니다. ㅠㅠ 그런데도 너무 마음에 들어서 이렇게 리뷰를 남겨요! ✔️ 소량으로도 풍성한 거품이 났어요. 순한 제품들은 보통 거품이 많이 나지 않고 미끌거리는 느낌이 들어 개운한 느낌이 들지 않더라구요. ㅠㅠ 그렇지만 이 제품은 정말 소량만 짜서 사용해도 제품이 풍성~해서 거품이 많이 나는 제품을 선호하시면 아주 마음에 들어하실 것 같았습니다. ✔️ 미세한 입자의 소다 파우더가 들어있어 피지와 노폐물을 깔끔하게 비워주는 느낌이 들었어요. 실제로 1회만 사용해도 초미세먼지가 92.69% 제거된다고 하네요! ✔️ 마다가스카르라는 이름에 걸맞게 고순도 마다가스카르산 병풀추출물이 함유되어 예민해진 피부를 진정시켜주는 데에 좋은 것 같았습니다. 초초초 예민한 제 피부에도 괜찮았다면 정말 믿을만한 제품이에요,, ➕ 피부 자극 테스트 완료, 초미세먼지 모사체 세정력 평가 완료, EWG 그린 등급 살짝 쫀쫀한 제형이라고 느껴졌고 센ㅋ와 비슷한 점이 많은데 전체적으로 상위호환이라고 느꼈습니다. 예민하신 분들, 아직까지 정착할 클렌징폼을 찾지 못하신 분들 모두 사용해보시면 좋을 것 같아요. 🫰🏻