비글로우 파운데이션
맑은 광채 파데 에스쁘아 new 비글로우 파운데이션이에요. 얇고 예쁜 피부 표현되는 파데로 유명해 메이크업 샵에서도 많이 사용된다고 하는 그 제품인데요..! 기존 비글로우 파운데이션 뉴클래스의 장점은 그대로 유지하며 다양한 컬러 쉐이드로 출시되어 누구나 만족스러운 베이스 메이크업을 완성할 수 있달까요? 🤍 저명도 컬러부터 고명도 컬러까지 에스쁘아가 잘하는 독보적인 상앗빛 컬러 쉐이드가 무려 10가지나 돼요! 내 피부톤에 맞는 섬세하고 촘촘하게 맑은 글로우 표현을 할 수 있는데 특히 눈에 확 띄는 웨딩피치 컬러는 국내에서 찾아보기 힘들었던 고명도 핑크 파운데이션이에요..! 처음에는 낯설었지만 핑크 컬러를 더해주니 메이크업 지속력과 맑은 피부 표현 방법으로 제격이더라고요. + 파데 브러쉬 트루 글로우 파운데이션 브러쉬 에스쁘아 비글로우 파운데이션과 같이 사용해 주면 좋은 트루 글로우 파운데이션 브러쉬예요. 파운데이션에 진심인 유트루와 공동 개발한 브러시로 부드럽고 섬세한 극세사 모가 파데 제형을 매끈하게 밀착시켜 광채 피부로 연출해 주는 게 특징이에요..! 더 얇은 텍스처 두께로 섬세하게 제형을 펼쳐 광감을 끌어올리는데 진짜 광채 브러시랄까요? + 비글로우 파운데이션 에스쁘아 비글로우 파운데이션 SPF 27, PA++ [자외선 차단 기능성 화장품] 트리플 볼륨 콤플렉스™ (멀티 히알루론산, 콜라겐, 펩타이드 3중 복합체) 를 담아 탄력과 수분을 동시에 끌어올려 피부 속부터 빛나는 건강하고 맑은 윤기를 보여주는 광채 파운데이션이에요. 촉촉한 스킨케어 하이브리드 텍스처로 피부에 얇고 가볍게 밀착되어 예쁜 피부 표현을 할 수 있는 리퀴드 타입! 3C 웨딩피치 21C 쿨 아이보리 21N 뉴트럴 아이보리 한국인 피부 톤에 가장 잘 맞으며 무난한 스킨 톤 컬러 2가지와 핑크 컬러예요. 촉촉하고 부드러운 발림성의 리퀴드 타입 파운데이션으로 수분감 있게 발리고 뻑뻑함이나 들뜸 없이 가볍게 밀착 커버할 수 있어요! 에스쁘아 비글로우 파운데이션 3C 웨딩피치 컬러는 밝은 명도 컬러를 찾는 쿨톤 유저라면 단독 사용으로도 너무 좋고요. 쿠션이나 파운데이션을 구입했는데 톤이 어둡게 느껴질 때 웨딩피치 컬러를 믹싱해 발라주면 완벽! 그리고 비글로우 파운데이션과 같은 제형이라 궁합도 너무 좋아서 레이어링하여 사용할 수 있어요! 웨딩피치 사용방법 너무 다양해서 오히려 손이 안 갈 수가 없다니까요. 3C 웨딩피치를 얇게 깔아준 뒤 21N 뉴트럴 아이보리 컬러를 올려줬어요. 그대로 촘촘하게 밀착되지만 조금 더 탄탄하고 쫀쫀한 밀착을 위해 퍼프로 마무리해 줬어요. 워낙 촉촉한 타입이라 1차, 2차로 파운데이션을 덧발랐음에도 들뜸 없이 얇고 예쁜 피부 표현됐죠! 저는 웜톤이며 평소 21호를 사용하는데 핑크톤의 웨딩피치 컬러는 단독으로 사용하기에는 톤이 붉은 느낌! 하지만 1차로 얇게 깔아준 뒤 21호 파운데이션을 발라주니까 요거 요거 피부 표현을 너무 예쁘게 해주면서 지속력도 좋아요! 건조한 겨울에 맑은 글로우 표현으로 건강하고 탄력 있게 빛나니까 이번 에스쁘아 new 비글로우 파운데이션도 마음에 쏙 드네요 🤍