마스크팩 트러블 관리
본 포스팅은 브랜드로부터 제품만을 제공받아 작성되었습니다. 안녕하세요! 육아일기 쓰는 코덕 시큼이입니다😆 개인적으로 저는 20대 때 피부 때문에 정말 고민이 많았거든요ㅠㅠ 트러블이 지속적으로 발생하다 보니까 친구들과의 만남은 물론이고, 데이트할 때에도 피부가 늘 신경쓰였었어요ㅠㅠ 최근에 일본여행을 다녀왔는데, 돈키호테에 가니 살게 너무 많아서 뭘 사야할지 몰랐었는데요~ 저처럼 피부 트러블로 고생이신 분들을 위해 #돈키호테쇼핑추천 템을 소개해드릴게요~ #파룸체험단#제품제공 포스팅입니다. 크라시에 초이 마스크팩 트러블 케어 저는 일본 여행하면 꼭~ 돈키호테에 들러야해요!!ㅋㅋ 돈키호테가 정말 잘 찾아보면 진짜 숨은 꿀템들이 많거든요~ 요 크라시에 초이 마스크팩 트러블 케어는 #팩맛집 #크라시에팩 인데요~ 하다비세이 HADABIDEI 의 초이 CHOI 마스크 여드름 케어는 반복되기 쉬운 여드름과 피부 트러블을 5분 집중 케어로 매끄러운 피부결로 만들어주는 #일본마스크팩 입니다! 피부와 모공을 꽉~ 조여주고, 수분공급까지 해주니까 피부 트러블이 자주 나지 않게끔 관리해주는 피부다~ 라고 생각하시면 될 것 같아요! 게다가 살균 성분에 소염 성분, 그리고 비타민 허브 CP로 인해 효과적인 트러블 관리를 해준다고 하니 20대때부터 피부 트러블로 고민이었던 저도 궁금해지더라구요~ 지퍼백으로 되어 있고, 한 팩에 10장의 마스크팩이 들어있어요~ 요거 완전 경제적이죠?ㅋㅋ 요로코롬 예쁘게도 접혀져 있는데요! 대신 개봉 후에는 빨리 사용하실 것을 권장드립니다! 저는 수부지 피부로, 트러블이 아직도 나는ㅠㅠ 그런 피부예요ㅠㅠ 최근에 또 뺨에 2~3개가 나는 바람에 진짜 짜증났거든요ㅠㅠ 세안 후 #크라시에#초이 마스크팩을 붙여주었어요~ 시트 자체는 조금 도톰한 편이긴 한데, #팩맛집 크라시에답게 답답한 느낌은 들지 않더라구요~ 제가 크라시에 초이 마스크팩을 사용하고 좋았던 점! 5분만 사용해도 된다는 것~ 아무래도 제가 육아맘이다 보니 시간이 정말 생명인데요ㅠㅠ 크라시에 초이 마스크팩 트러블 관리는 딱 5분만에 이렇게 촉촉하게~ 트러블 관리를 할 수 있어 좋은 것 같아요~ 촉촉함은 기본이고, 모공을 꽉~ 잡아주는 느낌이랄까요? 딱 사용하자마자 이건 #돈키호테쇼핑리스트 에 추가해야겠네!! 싶었어요😆 사용 전후를 비교해보니 촉촉함과 모공을 타이트하게 해주는 것을 볼 수 있었어요~ 일본 여행을 계획중이시라면, 특히 돈키호테에서 무엇을 살지 모르겠다면! #일본여행필수아이템 으로 크라시에 초이 마스크팩 트러블 관리 시리즈를 만나보세요👍