마스크팩 트러블 관리
일본 돈키호테 화장품 추천 초이 트러블 마스크팩 한국과 차이 뷰하- 저번에 초이 클렌징폼 굉장히 잘 사용하고 있는데 이번엔 트러블에 특히 좋다는 초이 마스크팩을 사용해 봤어요 역시나 놀란듯한 표정을 지은 여자 캐릭터가 그려져있고요 마스크팩이 1개씩 들어있는 한국과 차이가 느껴져서 더 신기했던 후기 공유해 볼게요 초이 브랜드는 일본 돈키호테 화장품 중에서도 특히 트러블 관리를 하고 싶은 분께 추천할 수 있는 브랜드에요 저는 엄청난 지성피부로 30대인 지금까지도 여전히 트러블이 가장 큰 고민이었기에 초이 브랜드 제품이 참 눈길이 가더라고요!! 확실히 일본 돈키호테 화장품이구나 싶었던 부분이 처음 마스크팩을 열면 이렇게 묵직하게 10매가 들어있더라고요 확실히 한국과 차이 나는 모습 이렇게 사소한 부분에서 문화 차이를 느끼며 사용할 수 있다는 점도 이색적인 재미요소라고 생각되어요 개인적으로는 한 개씩 낱개로 사용할 수 있는 마스크팩이 휴대하기에도 더 쉽고 위생적으로도 좋다고 생각하지만 초이 마스크팩은 재질이 도톰하면서 보들보들한 편이라 이렇게 10매씩 담겨있는 게 에센스를 더 흠뻑 머금을 것 같기도 하더랍니다 초이 마스크팩을 사용하며 가장 마음에 들었던 부분이 바로 이 시트 재질인데용 굉장히 부드러우면서 미끈거리거나 과하게 영양이 흡수되는 느낌이 아니라 확실히 트러블에 적합한 마스크팩 재질이라는 생각이 들었어요 미끈거리는 재질도 아니고 무겁지도 않아서 얼굴에 붙이고 돌아다녀도 떼어지지 않았고요 가끔 마스크팩 사용하다 보면 너무 끈적거리거나 과한 영양감 때문에 오히려 트러블이 더 생기는 경우도 있는데 초이 마스크팩은 정말 트러블에 적합한 마스크팩인 것 같았습니다 사용감이 정말 산뜻했고 마스크팩을 떼어내고 나서도 얼굴에 유분감이 남지 않는 깔끔한 마스크팩이라고 느껴졌어요 한 팩에 10개씩 들어있는 한국과 차이 나는 부분도 이색적이라 일본에 온 것 같은 특별한 기분을 느낄 수 있었고요 저처럼 지성피부라 트러블 관리를 집중적으로 하고 싶은 분 그리고 유분감 없이 산뜻한 마스크팩을 선호하는 분이라면 일본 돈키호테 화장품 초이 트러블 마스크팩 한 번쯤 사용해 보는 걸 추천드릴게요 '3' 그럼 안뇽~~ #파룸체험단