마스크팩 트러블 관리
초이 크라시에 초이 마스크팩 트러블 관리 요즘 엔화 가격이 많이 내려가면서 일본여행 많이 다녀오시죠? 오늘은 일본에서 구입하기 좋은 쇼핑 아이템 한가지를 소개해볼까 하는데요. 바로 초이 라는 브랜드에서 출시한 크라시에 초이 마스크팩이에요. 그중에서 제가 사용한 제품은 트러블관리 제품! 반복되기 쉬운 여드름과 피부 트러블에 5분만 집중적으로 투자해서 여드름이 나기 어려워지는 그런 매끄러운 피부로 관리해주는 마스크팩 제품! 지퍼백 형식으로 되어서 한 패키지에 총 10장의 마스크팩이 들어있고요. 낱장이 아니기 때문에 쇼핑을 해서 국내에 들어올 때 가방 부피차지도 덜하고, 에센스가 그만큼 많이 담겨져 있어서 마스크팩이 정말 촉촉하더라고요. 살균성분과 소염성분, 비타민 허브 CP가 들어있어서 정말 트러블케어에 좋다고 하는데 최근 생리기간이 다가와서 피부가 뒤집어졌었거든요. 그래서 사용전부터 너무나도 기대가 되던 제품이었어요. 사용방법은 세안 후 아무것도 바르지 않은 상태에서 마스크팩을 올린 후 5분만 있다가 떼어내면 끝! 일반 마스크팩과 사용방법은 동일한데 좀 더 일찍 마스크를 떼는 느낌? 밀착력도 좋고, 에센스도 듬뿍 들어있어서 마스크팩 하는 내내 엄청 촉촉했어요. 마스크팩이 끝나면 남은 에센스는 피부에 톡톡톡 두드리면서 흡수시켜주면 트러블 케어 완료! 마무리로 촉촉한 앰플이나 크림을 레이어링하듯 발라주면 매끈한 피부 관리 따로 할 필요도 없어요.