마스크팩 트러블 관리
일본 여행가면 가장 먼저 찾아보는게 #일본여행필수아이템 인데요!! 저는 그 중에서도 일본 돈키호테에서 구할 수 있는 뷰티아이템에 관심이 많아요 초이 마스크팩은 워낙 유명해서 아마 돈키호테 가셔본 분들은 익숙하게 본 브랜드실 것 같아요 여드름 케어로 유명한데 사용해보니까 팩맛집이더라구요 ㅎㅎ CHOI 하다비세이 마스크 여드름케어 10매입 10매가 한 지퍼백에 들어가 있어요 일본 쇼핑 가서 느낀 건 일본 마스크팩들은 보통 한개씩 낱개포장이 아니라 지퍼백에 여러장이 한번에 들어가 있어요. 대신 가격은 한국 마스크팩에 비해 저렴하더라구요!! 팩에 에센스가 마르는 것을 방지하기 위해서는 사용한 후에는 꼭 지퍼를 잘 잠가주셔야해요! 1개입짜리만 쓰다가 이렇게 지퍼백에 한번에 들어간 제품 처음 쓸때는 위생이 걱정이었는데 쓰다보니까 적응되서 오히려 더 편하게 느껴지는 것 같아요 초이 여드름 케어 시리즈는 쉽게 재발하는 여드름 및 피부 거칠어짐을 집중케어 해주는 마스크팩이예요 살균 성분, 소염 성분, 비타민 허브 CP 함유로 여드름이 나기 어려운 피부로 만들어준다고해요 너무 얇지도 두껍지도 않은 중간 두께의 시트팩이라 잘 찢어지지 않고 사용하기 편한 정도였어요 5-15분 정도 붙이고 떼어내면 끝! 흡수력이 좋아서 10분 이내로 피부에 에센스가 다 흡수돼요 끈적거림없이 피부에 싹 스며들고, 너무 무거운 제품이 아니라 가벼운 마스크팩이라 모든 피부 타입이 다 만족할만한 제품인 것 같아요 피부 자극도 없고, 쿨링감이 많이 느껴져서 진정에 효과가 좋았어요! 바쁜 현대사회에 간편하게 피부 관리하기 좋은 마스크팩 돈키호테 쇼핑 가신 김에 초이 마스크팩 발견하시면 한번 사용해보세요! 추천합니다 - !