마스크팩 트러블 관리
초이CHOI 크라시에 마스크팩 안녕하세요 여러분! 오늘은 일본 돈키호테 쇼핑리스트로 강추드리는 초이 브랜드의 마스크팩을 가지고 왔어요! 초이 CHOI 라는 브랜드는 한국에서도 여드름 케어? 트러블 케어? 제품들로 꽤 유명한 브랜드인데요! 이 제품은 여드름을 예방할 수 있는 마스크팩 제품으로, 피지와 모공을 꽉 조여주고 수분공급까지 가능한 제품이라고 해요! 총 10장이 들어있구요! 요렇게 한팩에 10장이 들어있는거라서 오히려 사용하기 좋은 것 같아요! ㅎㅎㅎ 제품을 개봉하면 이렇게 지퍼백 안에 마스크팩 10장이 들어있어 그때 그때 필요할 때마다 한장씩 꺼내서 사용하시면 돼요 ! ㅎㅎ 지퍼백 형태라 보관하기도 좋고 쓰레기도 많이 나오지 않아 좋더라구요 안에 에센스도 많이 들어있어서 남은 에센스도 활용 가능해서 좋은것 같아요 ㅎㅎ 시트는 너무 얇지도 두껍지도 않은 적당한 두께감이라 얼굴에 올렸을 때도 불편함이 없겠더라구요 마스크팩은 얼굴에 착- 잘 밀착되는게 정말 중요한데 초이 마스크팩은 밀착력도 괜춘하더라구요?! 확실히 트러블 케어로 나온 제품이라 그런지 일반 마스크팩이랑은 다른 느낌이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 산뜻하고 정말 끈적임과 점도가 1도 없는 느낌이랄까요? 수부지 피부인 저는 완전 맘에 들었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크팩은 하고 나서 꼭 끈적이거나 그런게 정말 별루였는데 이 제품은 산뜻 그 잡채. 사용 전 / 후 제가 이 제품을 쓰고 좀 깜짝 놀란게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 대왕모공걸인데... 왜 모공이 좀 작아진거 같죠?ㅋㅋㅋㅋ 확실히 모공케어는 되는듯 합니다.. 정말 간만에 맘에 드는 마스크팩임.... !! 또 두가지 유효성분으로 트러블 예방을 해준다고 하는데 평소 저처럼 트러블 자주 나시는분들! 지성피부분들! 모공부자분들!!! 완전완전 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 일본 여행가실때 무조건 사오세요! 저도 일본여행때 쟁여 오려고 합니닷..ㅎㅎ