마스크팩 트러블 관리
안녕하세요. 뷰티 블로거 블룸 유미예요. 요즘 일본 여행 많이들 가시는데 돈키호테는 무조건 들리시더라고요. 오늘은 일본 마스크팩 추천 돈키호테 쇼핑템 크라시에 CHOI 마스크팩을 소개해 드리려고 해요. 며칠 전 초이 폼클렌징을 포스팅했었는데요, 같은 브랜드의 마스크팩이랍니다. 실제로 많은 분들이 돈키호테 쇼핑템으로 CHOI 브랜드를 많이 사 오신다더라고요. 아무래도 여드름, 트러블 관리에 특화되어 있어서 그런 것 같아요. 크라시에 CHOI 마스크팩 특징, 성분 일본 마스크팩 추천 돈키호테 쇼핑템 크라시에 CHOI 마스크팩은 약용 처방으로 여드름 케어 라인인 살균과 소염의 W의 유효 성분이 여드름 박테리아 염증을 케어해줘요. 살리실산, 소염 성분 글리시리진산 2K 탄력, 여드름 자국 보습 성분, 카모마일, 세이지, 알로에, 보습 성분 녹차추출물이 함유되어 있답니다. 독자 개발 성분인 비타민 허브 CP (비타민C 유도체, 카모마일, 샐비어, 알로에)를 배합하여 피부, 모봉 당김 없이 수분을 공급하며 여드름 케어에 도움을 줘요. 무향료, 무색소, 알레르기테스트 완료, 논코메도제닉테스트 완료된 제품이에요. * 모든 사람에게 적용되는 것은 아님. 크라시에 CHOI 마스크팩 사용하기 일본 마스크팩 추천 돈키호테 쇼핑템 크라시에 CHOI 마스크팩은 폼클렌징에 있는 디자인처럼 귀여운 얼굴이 그려져있어서 눈에 확 들어와요. 패키지 하나에 10개의 마스크팩이 들어있는 형태예요. 저는 개별 포장되어 있는 마스크팩만 사용해 봤는데 이렇게 하나의 패키지에 10개가 들어있는 건 처음 사용해 봐서 에센스 함량이 넉넉하지 않은 건 아닐까.. 의혹이 든거있죠ㅎㅎ 패키지를 열어보니 마스크팩이 에센스에 흠뻑 잠겨있더라고요. 마스크팩 하나하나가 계단식으로 담겨있어서 한 장씩 떼어내기 편리해요. 마스크팩을 하나 꺼내어보니 원단이 톡톡하고 피부 밀착력도 우수해요. 얼굴 사이즈에도 잘 맞아서 부족하거나 남는 부분 없이 딱이더라고요. 마스크팩을 붙인 후 5분후 떼어내면 되어서 시간이 부족할 때 케어해주기 좋은 팩이랍니다. 크라시에 CHOI 마스크팩#크라시에#초이마스크팩#일본마스크팩 마스크를 떼어내보니 끈적이는 에센스가 아니라 산뜻하게 흡수되는 에센스예요. 여드름 케어하기에 알맞은 에센스라서 여드름 달고 사는 딸아이에게도 붙여줬어요. 아이도 사용해 보더니 산뜻하고 붙이는 시간이 짧아서 마음에 든 데요. 사용해 보니 왜 많은 분들이 일본 여행 시 돈키호테 쇼핑템으로 초이 제품을 데려오는지 알겠더라고요. 자극적이지 않고 편안한 성분으로 여드름 관리하기에 좋고, 사용도 편리하고 데일리 마스크팩으로 정말 좋아요. 쟁여놓고 써야 될 템이랍니다. 일본 여행 계획 중이시라면 일본 마스크팩 추천 돈키호테 쇼핑템 크라시에 CHOI 마스크팩 꼭 데려오세요!!