라스트 아이 팔레트
02 위시 리스트🤍삐아 라스트 아이 팔레트_02 위시리스트🤍 진짜 너무너무 사랑스러운 연말에 활용하기 좋은 삐아 위시리스트 팔레트에요💎✨ 내가 나에게 주는 선물로 구매했는데, 후회 없는 선택이었어요! 다채로운 글리터 섀도우들과 함께 활용하기 좋은 블러셔와 립 제형도 같이 들어 있어서 정말 알찬 팔레트더라구요:-) ☑️ 오브제 같은 느낌의 예쁜 패키지 디자인이 소장가치를 높여주고 키링을 달 수도 있어서 팔꾸 하기에도 좋아요 ☑️ 사이즈가 한 손에 들어오는 사이즈로 너무 크지도 작지도 않아서 휴대하기에도 괜찮아요 ☑️ 그린 블루 화이트 빛의 다채로운 글리터와 핑크빛 크림 블러셔 톤다운 무화과빛 스프레드 립 그리고 핑크 하이라이터 구성으로 하나로도 뚝딱 메이크업이 가능한 제품이에요 ☑️ 글리터의 반짝거림이 화려해서 연말 메이크업으로 포인트 주기에 너무 예뻐요 ☑️ 크림 블러셔 제형은 크리미하게 자연스럽게 피부에 올라가서 러블리한 메이크업 가능한 데일리 블러셔에요 ☑️ 스프레드 제형은 톤다운 무화과 빛으로 부드럽게 입술에 올리기 좋고 은은해서 데일리하게 사용 가능해요 ☑️ 핑크빛 하이라이터는 하라로 이용해도 예쁘고 애교살에 활용해도 좋아요 ☑️ 손으로 바르기에도 부드럽고 가루날림 없어서 도구 없이도 초보자들 활용하기 좋은 팔레트에요 브랜드에서 알려준 방법대로 위시리스트 활용해서 메이크업 해봤는데 글리터로만 아이 메이크업 해도 화려하고 영롱하니 너무 예쁘더라구요🌟 실물은 더욱 반짝반짝! 사진에 잘 안담겨서 아쉬워요ㅠㅠ 블러셔와 립도 너무 예쁘고 분위기 있어서 연말이나 특별한날 활용하기 좋은 팔레트로 위시리스트 추천드려요❣️