폼클렌징
안녕하세요 하니 입니다 😊 초이 폼클렌징은 일본 여행할때 많이들 쟁여온다고 해서 이미 알고있던 제품이여서 더 궁금한 클렌징폼이였어요! 여드름을 케어한다고 하니 더 궁금하던걸요?! 초이 폼클렌징 110g / 570엔 그날만 되면 올라오는 트러블! 트러블로 고민이신 피부라면 클렌징이 중요하단건 다 알고 있으실거에요 초이 클렌징폼은 비타민허브 CP와 살균&소염 등이 함유되어 여드름을 예방하고 케어할 수 있는 클렌징 폼이에요 이런분 께 추천드려요 ✅ 여드름이 계속 생기시는 분 ✅ 건조함과 여드름케어를 동시에 하고 싶은 분 ✅ 여드름 발생하기 어려운 피부를 갖고 싶은 분 여드름 케어 시리즈 클렌징폼은 여드름을 예방하는에 도움을 주어 성인 뿐만아니라 트러블이 잘 올라오는 청소년기 분들에게 사용하기도 적합해요 CHOI 초이만의 W 유효성분 배합으로 트러블 케어를 방지해주고 살균&소염 성분들로 트러블케어를 도와주면서 수분을 채워 촉촉한 피부로 만들어주는 클렌지폼이에요 트러블예방에는 모공청소가 답이죠! 모공의 각질을 녹여 제거해주어 피부도 매끈해지고 트러블로 예방할 수 있어요 초이 폼클렌징은 쫀쫀한 텍스쳐를 갖고있어요 적당량 덜어 물과 문질러주면 부드럽고 퐁신한 거품으로 올라오는데 이 조밀한 거품에 수분감이 많아서 건성인 제가 사용해도 촉촉함이 느껴지는 타입이에요 거품이 오밀조밀 풍성하게 올라와서 자극적이지않고 부드럽게 클렌징 되더라구요 ㅎㅎ 일본쇼핑가신다면 추천드릴게요! 수분감이 남아있어 세안후에도 건조함없이 촉촉해요 초이 여드름 케어 시리즈 폼클렌징! 모든 피부타입이 사용해도 좋을것같네요 😊 전 / 후 풍성한 거품와 모공속 노폐물까지 깨끗하게 딥클렌징해주는 클렌징폼이에요 살균&소염으로 여드름도 예방해주어 트러블케어 찾으신다면 사용해보심 좋을것같아요! 초이 폼클렌징 구매 바로가기 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp #파룸체험단#뷰스타#뷰티블로거#뷰티인플루언서 #데일리#메이크업#기초 #협찬#서이추#서이추환영#답방 #초이#기미정#살균성분#소염클렌징#여드름케어 #여드름클렌징#일본쇼핑#일본클렌징폼#CHOI