폼클렌징
일본 여행 가면 사와야 할 품목 중 하나인 크라시에 초이 폼클렌징 ! 특히 여드름케어 피부라면 겟 해보시길 바랍니다 :) 하다비세이 CHOI 페이스 워시 여드름케어 / 110g 반복되는 여드름, 피부 트러블에 뽀득하고 매끈 촉촉한 피부로 예방하는 첫 단계 폼클렌징 초이 폼클렌징은 여드름 방지 성분과 살균 성분인 이소프로필메틸페놀, 글리틸리틴산 2K가 배합 되어있답니다 :) 그래서 여드름케어 해주기 좋은 여드름 폼클렌징 으로 사랑받고 있어요 여드름과 트러블성 피부는 아무래도 모공의 각질 케어도 중요하게 이뤄져야 하는데요 모공 각질을 녹여 제거해주는 각질 제거 성분인 타르타르산, 보습에 중점을 둔 홉 추출물이 주요 성분인걸 확인하면서 모공, 각질, 보습으로 피부 밸런스를 맞춰주어 트러블 케어를 도와주는 역할이라고 생각하면 되겠어요 여드름 폼클렌징에 걸맞게 물을 묻혀 거품을 내주면 아주 부드럽고 몽글몽글 폭신한 거품이라 미세먼지도 깨끗하게 씻겨 나갈것만 같고요 :) 여드름 케어 외에도 메이크업도 어느정도 지워질까? 싶은 의문으로 테스트를 해보았어요 워터프루프 제품들은 롤링 하면서 클렌징 하는데 시간이 좀 걸렸지만 그래도 깨끗하게 클렌징 되어서 아주 마음에 들더라고요 :) 거품이 풍성하니까 세안 할 맛 나는 초이 폼클렌징 일본 쇼핑리스트로 꼭 챙겨오심 좋을거같아요 저처럼 건성 피부에도 사용하기 좋은 타입이고 순해서 쓰기 좋더라고요 매끈하면서 얼굴이 당기거나 하지 않고 촉촉하게 마무리 되었던 크라시에 초이 여드름 케어 시리즈 폼클렌징 ! 지복합성인 남편에게도 잘 어울렸어요 ! 여드름 이나 트러블성 피부에게 순하면서 깨끗하게 잘 지워주는 폼클렌징 찾으신다면 추천 드려요 :) 일본 폼클렌징 몇가지 좋은것중에 전 이것도 후보에 있다고 생각이 들 정도로 좋더라고요^^ 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp