폼클렌징
일본 여행 가시면 꼭 방문하는 필수 코스가 톤키호테인거 다들 공감하시나요?! 돈키호테가 아니더라도 일본은 다양한 드럭스토어가 있고 저렴한 가격대에 좋은 제품을 구매할 수 있어 많은 여행객분들이 방문하는 코스인데 그중에 요즘 SNS에서 일본여행 추천템이라고 추천하는 제품 중 CHOI! 제품 위 캐릭터 많이 보셨을 텐데 그중에서도 이번에 소개해 드릴 제품은 여드름 피부도 사용 가능한 트러블 케어 폼클렌징 사용감을 지금부터 설명드리겠습니다 CHOI 여드름 케어 폼클렌징 110g CHOI 제품라인들이 전반적으로 여드름 피부, 민감성 피부에 좋다고 간증 후기가 많아서 관심 가지고 있었는데 저도 실제로 일본에 놀러 가면 CHOI 팩 제품을 쟁여올 정도로 잘 사용하고 있어서 여드름 케어 가능한 폼클렌징 제품이에요 CHOI 폼클렌징은 반복되는 여드름과 트러블에 처방을 통해 여드름을 예방하고 매끈하고 촉촉한 피부로 가꾸도록 도와주기 위해 살균 성분과 여드름 방지 성분을 배합으로 이소프로필메틸페놀과 글리틸리틴산 2K를 함유하고 있어요 그 외에도 모공 각질을 녹여 제거하면서 촉촉하고 매끄러운 피부를 위해 건조함 없이 피부 케어가 가능토록 해요 무엇보다 성인여드름이랑 사춘기 여드름은 같은 듯 조금 달라서 케어가 항상 까다로운데 CHOI 폼클렌징은 스트레스가 많은 성인 피부에도 부드럽게 케어가 가능했고 합성향료 무첨가, 무색소, 알레르기 테스트까지 논코메도제닉 테스트 완료한 제품이에요 입구에 실링이 별도로 없는 형태었고 양 조절해서 사용해 주었어요 적당량 손에 덜어서 미지근한 물로 거품을 내주니 풍성한 거품이 잘 생겼고, 그 거품으로 얼굴 전체를 클렌징해주니 부드럽고 자극감 없이 클렌징이 가능했어요 향은 인공적인 향이 아니라 그린 허브향이 느껴지는데 이는 천연 에센셜 오일로 거부감 없었어요 여드름 케어 폼클렌징은 항상 사용 후에 건조함이 느껴져서 매일매일 사용하기 부담스러운데 CHOI 폼클렌징은 여드름 케어용임에도 불구하고 마무리 세안 후에도 건조함 없이 피부는 꼼꼼하게 세안되는 느낌을 받아서 평소에 여드름 폼클렌징을 사용 후에 건조함이 느껴져서 사용 못 하시던 분들 사춘기 여드름과 성인여드름으로 고민 중이신 분들은 일본 돈키호테 방문 시 구매 추천드려요! 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp