폼클렌징
하다비세이 CHOI 페이스 워시 여드름케어 클렌징폼 110g 여드름을 예방하고 매끈 촉촉한 피부로 ;) 논코메도제닉 테스트 완료 제품으로 여드름 피부도 안심하고 쓸 수 있는 여드름케어용 클렌징폼을 소개해드립니다! 반복되는 피부 트러블로 고생 중인 모든 분들께 추천드려요 :) 하다비세이 초이 클렌징폼은 살균성분과 여드름 방지 성분 (이소프로필메틸페놀 & 글리틸리틴산 2k) 의 배합으로 만들어진 클렌징폼입니다. 타르타르산 성분이 불필요하게 쌓인 각질을 녹여 모공 속을 청결하게 해주며 홉 추출물이 피부를 촉촉하게 가꿔줘요. 자, 그럼 본격적으로 제형 및 거품을 보여드리고 바로 세안까지 후다닥 해볼게요! 먼저, 적당량을 손바닥에 덜어줍니다. 엄청 쫜득쫜득한 크리미 제형이에요. 엄청난 고보습의 느낌적인 느낌이.. 손가락으로 살사 펴 발라보았더니 피부에 그대로 쫀쫀하게 펴지면서 챱! 하고 달라붙더라구요. 손바닥 주름을 모두 메울 정도로 쫀쫀한데, 실키한 느낌의 프라이머가 생각났어요. 그리고 천연 에센셜 오일의 편안한 그린 허브향이 은은하게 나는데 이게 또 세안 시에 은근한 힐링이 되더라구요 ㅋㅋ 자, 그럼 이제 거품을 내어보겠습니다. 물을 살짝 묻힌 후, 손바닥을 비벼서 거품을 만들어 보았어요 :) 짜잔! 폭신폭신 구름같은 거품 완성 ;) 얼마나 퐁실퐁실한지 쿠션감이 느껴질 정도예요 ㅋㅋ 또 어찌나 쫀쫀한지 손바닥을 빠르게 뒤집어도 절대 흐트러지지 않는답니다. ‘쫀쫀한 거품 = 강력한 세정력’ 자, 그럼 본격적으로 클렌징을 시작해볼게요. 파데, 블러셔, 립스틱까지 모든 색조를 다 얹어보았습니다. (일부러 진하게 발라보았어요.) 하다비세이 초이 클렌징폼을 적당량 덜어 충분히 거품을 내준 뒤, 가볍게 세안을 시작했습니다. 코 옆, 피지가 잘 모이는 곳도 꼼꼼하게- 크흐- 세안 직후 모습인데 1차 세안만으로도 메이크업 잔여물이 감쪽같이 지워졌네요! 세안 후 아무것도 바르지 않은 상태인데 피부에서 촉촉하게 속광 올라오는거 보이시나요- 제가 엄청난 극악건성 피부라 세안 직후엔 속당김이 심한 편인데 아무것도 바르지 않았는데도 촉촉함이 오래 지속되더라구요. before / after 강력한 세정력은 물론, 촉촉 매끈한 보습력까지! 안심하고 여드름케어까지 맡길 수 있는 하다비세이 초이 클렌징폼이었습니다 :)