폼클렌징
돈키호테 테쇼핑 추천템 #돈키호테추천 #돈키호테폼클렌징 안녕하세요! 오늘은 약 일주일간 사용해 본 초이 CHOI 약용 폼클렌징 후기를 공유해보려고 해요 :) 일본여행 가시는 분들 선물용으로 추천해요. 요즘 일본 여행 많이들 하시잖아요! 여드름피부 피지부자라면 여드름 클렌징폼으로 유명한 초이 트러블케어 클렌징폼 꼭 집어오세요🎉 가격은 550엔이고 용량은 110g이예요. 크라시에 페이스 워시 요거는 사용빙밥과 함유성분 주의사항 등이 적혀있는 일종의 사용 설명서~~ ㅎㅎ 사용방법은 잘 아실테니 패스! 하지 마시고! 꼭 숙지해주세요 ㅎㅎ (미근한 물로 가볍게 거품내어 사용하기><) 친절한 세란 씨 ㅎㅎㅎ👍👍👍 튜브타입 폼클렌징으로 간편하게 사용할 수 있고, 꾸덕한 제형이라서 그런지 입구도 넓어서 시원시원하게 나오더라구요! 합성향료나 색소 무첨가! 피부가 예민하신 분들도 무난무난하게 사용하기 좋을 거 같아요. 하지만 사용하기 전 팔목 안쪽이나 손 안쪽에 테스트 한 번 거쳐주세요 :) 흠뻑 짜서 사용해보았는데도 건조함 없이 수분이 꽉꽉 채워져 촉촉한 피부를 유지할 수 있었어요. 거품도 풍성해서 노폐물을 깔끔하게 제거해주니 #블랙헤더 #화이트헤드 가 미세하게 사라졌고, #가로모공 #세로모공 모두 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이 들어 너무 좋더라구요! 💓💓💓 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp #파룸체험단