폼클렌징
일본 돈키호테 또는 드럭스토어를 가서 뷰티코너를 보신 분이라면 낯익으실 것 같은 브랜드인데요! 여드름 케어로 유명한 CHOI 폼클렌징이예요. 제가 알기론 CHOI 초이 브랜드의 마스크팩이 한국인한테 유명한 걸로 알고있어요! 찾아보니까 초이브랜드는 여드름케어시리즈/모공시리즈/건조시리즈 이렇게 시리즈가 있더라구요! 한국으로 치면 여드름 케어 라인 이런건 것 같아요 제가 오늘 써 본 초이 폼클렌징은 여드름 케어 시리즈 폼클렌징이예요 CHOI 폼클렌징 110g 가격은 구글에 검색해보니까 570엔 정도에 팔고있더라구요! (가격은 홈페이지 별로 상이할 수 있음) 정확한 일본 품명은 CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア 🔎여드름 케어 시리즈 이소프로필메틸페놀 - 살균성분 글리틸리틴산 2K - 소염성분 비타민 허브 CP - 보습 성분 🔎 테스트 완료 합성 향료 무첨가 / 무착색 / 알레르기 테스트 완료 * /논코메도제닉 테스트 완료 * *모든 분들에게 알레르기가 일어나지 않는다는 뜻이 아님 거품도 쫀쫀하고 잘 나는 폼클렌징이었어요 마무리는 뽀득뽀득한 마무리감이었지만 생각보다 촉촉해서 피부가 엄청 당기는 느낌은 없었어요. 피지 제거도 잘 되고 모공 속까지 깔끔하게 세정해줘서 지성피부분들이 사용하시면 좋을 것 같아요 ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆ ❤ ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆ 여드름이 나는 걸 예방하고 싶다 여드름이 잘 안 생기는 피부를 만들고 싶다 지성피부 / 피지가 많은 피부 추천해요 가격이 저렴한 편이라 일본 여행 가시면 사오시는 거 추천합니다 - ! ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆ ❤ ⋆⁺₊⋆ ⋆⁺₊⋆