폼클렌징
여드름케어하기 좋은 폼클렌징 안녕하세요 뷰티 인플루언서 아리뉘입니다. 오늘은 일본화장품브랜드인 초이 CHOI 폼클렌징을 사용해 보겠습니다. 초이 폼클렌징은 여드름을 관리 하는데 도움을 줄 수 있는 폼클렌징인데요. 일본같을때 하나쯤 쟁겨오기 좋은 클렌징폼이라 소개해 드리고 싶습니다. 가격대도 저렴하고 피부 매끈매끈하게 관리하기도 좋은 제품이란 말이죠 그래서 쓰기 전부터 정말 궁금했답니다. 요즘 자꾸 여드름이 스멀스멀 올라오는 것 같은 데 초이 폼클렌징으로 조금씩 잠 재워 보도록 하겠습니다 일본화장품브랜드 초이 CHOI 폼클렌징 초이 폼클렌징은 튜브 형태로 되어 있습니다. 110g의 중량으로 튜브를 짜서 쓰는 형태입니다 앞부분 뒷부분 일본어로 쓰여 있는데 정확히 무슨 말인지 잘 모르겠지만 맨 밑에 보면 페이스 워시 그리고 아크네 케어 라고 되어 있습니다. 따라서 여드름을 케어하는데 도움을 줄 수 있는 제품이라고 보시면 됩니다. 그리고 얼굴을 클렌징할때 쓰는 클렌징 제품입니다 초이 폼클렌징에는 W 유효 성분이 들어가 있어 피부 트러블를 관리 할 수가 있습니다. 제형을 보면 흰색 고체 제형으로 나오는데요 이 흰색 고체 제형을 문질러서 거품을 내보겠습니다 거품기를 사용해서 탄탄하고 하얀 거품을 만들어봤습니다 이 거품은 생크림 같이 탄탄하고 입자가 곱게 만들어 졌습니다 얼굴에 탄탄하게 올라가는 거품 제형 입니다. 클렌징을 하면서 클렌징 후에 마무리 부분 건조함이 없도록 수분감을 채워 줄 수 있는 클렌징폼이었습니다 모공 속에 있는 노폐물 사이 사이까지 거품이 촘촘하게 들어가서 모공을 클렌징하기에 적합한 제품인데요. 거칠거칠한 피부를 맨들맨들하게 만들기에 좋구만유 합성 향료 무첨가와 무착색 알레르기 테스트 논코메도 제닉 테스트를 거친 제품이랍니다 약간 허브 향기가 나서 숲에 있는 듯한 느낌이 드는 초이 클렌징폼이었습니다 초이 일본화장품브랜드 여드름케어시리즈의 첫번째 클렌징이 가장 중요하다구욧!! #파룸체험단#여드름케어시리즈#肌美精(기미정) #HADABISEI#CHOI#여드름케어#살균성분#소염성분#비타민허브CP#일본화장품브랜드