비폴렌 리뉴 앰풀러 75ml
이번에는 미샤비폴렌 두번째 제품인 바로 비폴렌 리뉴 앰풀러 제품으로 리미티드로 나왔어요 진짜,, 미샤비폴렌 하면 가장 먼저 떠오르는 제품 중 하나인 제품인게 바로 요 리뉴 앰풀러에요 진짜 악건성 피부라면 무조건 한번 사용을 하는 제품 중 하나인데요~! 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러는 특히 저같은 악건성 피부들이 정말 겨울철에 건조한 피부 때문에 걱정하시는 분들이라면 한번이라도 접했을거 같은데요~ 건조한 피부에 꿀보습 풀장전 할 수 있는 꿀보습앰플 제품이라 특히 악건성 인생템 앰플이에요 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러 제품은 주름개선 & 미백 2중 기능성 화장품 제품으로 피부 자극 테스트 완료를 한 제품의 앰플이에요,,ㅎㅎ 어플리케이터 제품도 눌러서 사용을 하는 제품이라 손쉽게 양조절을 쉽게 할 수 있어 좋아요. 미샤 비폴렌 리뉴 앰풀러 제품은 건성템으로 난리난 제품으로 아직도 인기가 정말 많아서 무려 누적 판매량 수 2,400,277개 판매가 될 정도로 많은 사랑을 받고 있어요 그러면서,, 비폴렌 리뉴 앰풀러 제형은 겨울철에 사용을 해주기 좋은 부드럽게 피부에 흡수가 되는 쫀쫀한 느낌이 드는 점성이 있는 제형이에요. *2018.04 ~ 2022.11 / 전채널 비폴렌 리뉴 앰풀러 판매 수량 기준 피부에 잘 밀착이 되면서 겉도는 느낌이 없어서 겨울철에 화잘먹 앰플로 사용을 하여도 피부가 쫀쫀함을 오랫동안 유지를 시켜줘요 겉도는 느낌도 없으면서 쫀쫀 그자체라서 악건성인 제가 사용을 하여도 정말 좋으면서 특히 끈적임이 남아 있지 않아 좋더라고요~! 토너로 피부결을 한번 정돈을 해주어 흡토를 해주고 나서 바로 미샤비폴렌 리뉴 앰풀러를 사용을 해주면 되는데요 리뉴 앰풀러 제품은 주륵 흐르는 살짝 힘이 있는 점성이 느껴지는 제형감으로 천천히 주륵- 흐르는 제형감이었는데요. 그러면 마사지를 하듯이 롤링을 하듯이 피부에 흡수를 시켜주어서 사용을 하면 되는데요 진짜 바르면서도 피부에 쫀쫀하여 꿀보습 장착을 할거 같은 느낌이 들어서 피부가 오히려 편안해지는 느낌이 들어 정말 사용감 좋아요 허니 마스크로 깨끗해진 피부에 보습을 충전을 해주니 시너지 효과가 더 업그레이드가 되는거 같아 더욱 사용감이 좋은거 같더라고요,,💗💗 미샤만의 독자적인 성분인 슈퍼 비폴렌 성분들이 함유가 되어 있어 더욱 보습력이 좋아지는 느낌이 있어요 그리고,, 비폴렌 1kg를 모으기 위해 지구 한 바퀴를 비행하는 꿀벌의 강한 생명력이 담긴 성분들이 함유가 되어 있어 더욱 꿀보습력이 유지가 되어요 쫀쫀 그 자체라서 마무리감도 좋아서 메이크업 전이나 아침 저녁에 바르고 자면 건조함을 느끼지 않아서 정말 인생앰플!