폼클렌징
턱 부분에 트러블이 많아지더니 이제 볼까지 퍼지더라고요 ㅠㅠ 여드름 잘 못 관리해서 고생중인데요 반복되는 여드름, 피부 트러블에 하다비세이 CHOI 페이스워시로 여드름 예방에 도움을 주고 촉촉하게 케어해보았어요 #여드름케어시리즈 #肌美精 #기미정 #HADABISEI #CHOI #여드름케어 #살균성분 #파룸체험단 #소염성분 #비타민허브CP 하다비세이 CHOI 페이스워시는 살균성분과 여드름 방지 성분이 함유되어있어요 이소프로필메틸페놀과 글리틸리탄산 2K 성분을 배합해 여드름 케어에 도움을 준답니다 하다비세이 CHOI 페이스워시는 110g 튜브형타입으로 원터치 캡헤드로 여닫기 편리했어요 하다비세이 CHOI 페이스워시 제형은 햐얗고 쫀쫀한 타입인데요 합성향료 무첨가, 무색소이고 알레르기, 논코메도제닉 테스트도 완료했답니다 적당량 2cm 정도 손에 덜어 미지근한 물로 겊무을 내서 씻어주면 된답니다 하다비세이 CHOI 페이스워시 제형은 쫀쫀한 거품으로 피부 결을 따라 부드럽게 세안할 수 있어요 요새 피부 상태 ㅠ ㅠ 요새 집중케어해서 많이 좋아지긴 했는데 아직도 여드름과 트러블 자국 등 피부가 예민해져있어요 쫀쫀하게 거품을 낸 뒤 얼굴 골고루 거품을 내줍니다 하다비세이 CHOI 페이스워시는 모공의 각질을 녹여서 제거해 매끄럽게 케어할 수 있어요 거품을 충분히낸 뒤 미온수로 깨끗하게 헹구어줍니다 하다비세이 CHOI 페이스워시 사용 전과 사용 후 ! 사용 전 유분감과 노폐물을 깨끗하게 세정해주었어요 하다비세이 CHOI 페이스워시 사용 후 당김없이 매끈하게 세안할 수 있어서 사용 후 사용감도 만족스러웠어요 하다비세이 CHOI 페이스워시로 묵은 각질, 트러블 케어까지 자극없이 부드럽게 케어 가능해서 데일리로 사용하면서 여드름 예방할 수 있어서 트러블이 고민이신 분들이 사용해보면 좋을 것 같아요! 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp