폼클렌징
이 글은 파우더룸 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 협찬받아 작성한 후기입니다 돈키호테 필수템 하다비세이 초이 클렌징폼 안녕하세요. 면히입니다 :) 저는 여드름성피부는 아니지만 가끔씩 올라오는 트러블들이 신경쓰일때가 많아요. 여드름, 트러블들은 기본으로 클렌징을 잘 해서 깨끗하게 관리해야하는거 아시죠? 그래서 오늘 여드름, 트러블이 고민이신분들께 클렌징을 소개해드리려고해요. 일본 돈키호테 쇼핑필수템 중 하나인 하다비세이 초이 클렌징폼입니다. 초이클렌징폼은 이 하늘색 트러블용 그리고 노란색 모공케어용 두가지가있어요. 일본은 예전부터 클렌징 제품들이 좋아서 여행가면 다들 쟁여오셨자나요~ 요즘에는 이 초이 클렌징폼이 핫한 제품중에하나라고해요. 국내에서는 구매하기가 좀 힘든것같고 직구로 구매하거나 여행갔을때 쟁여오시는걸 추천! 깔끔한 튜브형태로 되어있는 초이 클렌징폼! 살균성분과 소염성분이 함유되어있어 트러블성 피부분들이 사용하시기에 딱인데요 ~ 거기에 각질제거성분이 함유되어있어요. 세안에서부터 확실하게 살균을해주면서 모공을 막는 각질까지 한 번에 제거해줄수있어 트러블을 더 효과적으로 케어 할 수 있는 제품이에요. 여드름, 트러블성 피부분들이라면 일본여행 필수템이 될수밖에...!! 왜 유명한지 알겠더라구요ㅎㅎ 제형을 아주 쫀쫀하고 부드러운 크림제형이에요. 천연에셀셜오일이 들어있어 은은한 허브향이 느껴지는데요 ~ 합성향료 무첨가, 무색소, 알레르기테스트완료. 논코메도제닉 테스트 완료한 제품이라 민감피부분들이 사용하시기에 좋은 제품이에요. 클렌징도 잘못 사용하면 트러블이 생기는데 이건 안심하고 사용하 실 수 있답니다! 2cm정도의 양을덜어내 거품을 내줬어요. 쫀쫀하고 크리미한 거품이 몽글몽글 올라오더라구요. 따로 도구없이도 미세한 거품이 올라와서 부드럽게 클렌징이 가능해요. 초이 클렌징폼으로 세안을 해줬어요. 미세하고 부드러운 거품으로 모공사이사이까지 말끔하게 클렌징 !! 저는 아침 세안용으로 추천드리는데요 ~ 거품도 풍성하고 부드러운데다가 각질제거 성분이 함유되어있어 밤새 쌓인 각질들을 깔끔하게 케어할 수 있어서 좋더라구요. 세안만으로도 부드러운 피부결이 완성되어 기초화장도 챱-챱 잘 먹는답니다! 사용감이 정말 깔끔했는데요 ~ 잔여감없이 뽀뜩뽀뜩 말끔하게 클렌징된게 느껴졌어요. 이런 여드름케어용 클렌징류들은 사용 후 당김이있는 제품들도있는데 초이 폼클렌징에는 보습성분인 녹차추출물이 함유되어있어서 그런지 당김이 느껴지지않아서 더 좋았습니다! 건성피부분들도 사용하기 좋아용~ 돈키호테 필수템 초이클렌징폼을 소개해드렸어요. 일본여행을 계획하고 계신분들이라면 돈키호테 필수로 가실텐데~ 초이 클렌징폼 꼭 담아오시길 추천드릴게요 ! 여드름, 트러블에 효과적이고 부드러운 거품으로 깔끔한 클렌징이 가능해 데일리 클렌징 폼으로 추천드려용 : D https://www.kracie.co.jp/hadabisei/products/choi/product02.html 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp