폼클렌징
초이 폼클렌징 사용해봤어요! 초이는 처음보는 제품이었는데 일본 제품이더라구여?! 초이 폼클렌징은 반복되는 여드름과 피부 트러블에 처방을 통해 여드름을 예방하고 매끈하고 촉촉한 피부를 만들어주는데요!🩵 살균 성분과 여드름 방지 성분이 배합되어있어 여드름성 피부분들이 사용하기 좋은 제품이에요! 거품도 정말 잘 나고 쫀쫀한 제형이었어요! 거품이 쫀득쫀득해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품이 많이나서 확실히 자극이 덜한 느낌이었습니다 바로 민낯에 씻어봤어오! 모공의 각질을 녹여 제거하여 매끄럽고 촉촉한 피부를 만들어주기위해 각질 제거 성분과 타르타르산&보습 피부미용 성분, 홉 추출물이 들어있답니다! 그리고 폼 클렌징 하는 동안 향이 나는데 요게 천연 에센셜 오일의 그린 허브향이라고 하더라구요! 은은하게 나서 좋았습니다 마무리감은 보송한 느낌이고 미끌거리는 잔여감은 전혀 없어요! 뽀득뽀득한 마무리감 좋아하시면 딱 좋아하실듯 뽀득뽀득하지만 건조한 느낌은 아니었어요! 물론 건성분들은 건조하실듯하지만 복합성,지성이신분들은 괜찮으실듯?! 그리고 피부도 매끈해진 느낌도 들었답니다ㅎㅎ 저는 여드름성 피부이신분들께 추천드립니다! 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp