폼클렌징
일본 돈키호테 화장품 추천 초이 choi 폼클렌징 뷰하- 저는 지성피부라 여드름 피지 케어를 가장 중요하게 생각하는데용 그중에서도 세안은 하루 두 번 매일 하는 것이라 화장품 중에는 폼클렌징을 제일 신경 쓴답니다 일본 돈키호테 화장품으로 추천되는 다양한 제품 중 폼클렌징 중에 초이 choi 폼클렌징이 유명해 써보았어용 '3' 초이 폼클렌징은 110g의 넉넉한 용량으로 놀란듯한 표정을 하고 있는 어떤 여자 그림이 그려져있어요 딱 봐도 일본 느낌이 나는 디자인...! 청량한 흰색 바탕에 하늘색 포인트라 그런지 트러블에 좋을 것 같은 느낌이 드는 외관이에요 일본에서 인기를 끌며 유명해지다 한국에서도 입소문을 타게 된 폼클렌징으로 크라시에에서 출시한 피부 미용 시리즈 중 하나로 트러블 케어에 특화된 라인이라고 해요 홉 추출물 함유로 피부의 수분을 촉촉하게 유지해 주며 합성향료 무첨가/무착색/알레르기 테스트 완료/ 논코메도제닉 테스트 완료되어 매우 순한 폼클렌징이랍니다 W의 유효성분 함유로 트러블 관리에 도움을 주며 쫀쫀한 텍스처로 풍성한 거품이 나온다는 특징이 있어요 보통 세정력이 좋은 약알칼리성 폼클렌징이 쫀쫀하며 풍성한 거품이 나오는 경향이 있는데 그런 폼클렌징은 보통 세정력이 너무 강하거든요 그런데 초이 폼클렌징은 세정력이 좋으면서도 피부에 자극을 줄 정도로 강하지 않고 촉촉하고 부드러운 게 장점이에요 저는 꽤 두꺼운 지성피부인데 저같이 피부가 두꺼우면서 피지가 많은 트러블성 피부인 분들이 사용하기에 좋은 텍스처를 지니고 있어요 크리미하면서 쫀쫀한 텍스처인데 거품이 잘나는 편이지만 휘핑크림처럼 엄청나게 많이 나는 편은 아니고 적당히 많이 나는 편이었어요 뭔가 세정력과 수분감을 적절히 갖추고 있는듯한 느낌이 들었습니당 일본 돈키호테 화장품은 자주 사용해 본 적이 없었는데 추천하고 싶을 정도로 지성피부인 저에게는 잘 맞았던 초이 choi 폼클렌징 훌륭한 세정력을 가졌으면서 자극적이지는 않아 저처럼 트러블로 고생하는 분들에게 도움을 주는 폼클렌징인듯해요 일본 돈키호테 화장품 찾는 분들 중에 저처럼 지성피부이면서 트러블이 쉽게 생겨 관리 방법 찾아보는 분들께 도움이 되었길 바랄게요 :D 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp #파룸체험단