폼클렌징
유효성분이 들어있지 않아서 매번 반복적으로 나왔던 피부 여드름 트러블등을 방지해주는 choi 폼클렌징 일본 의약외품이기때문에 여드름으로 스트레스 받는 분들 혹은 학생들이라면 사용해보면 좋은 제품이에요! 제가 사용해본 choi 폼클렌징은 일본 폼클렌징 제품으로써 여드름 케어 시리즈로 첫번째로 사용하면 좋을 폼클렌징입니다! 로션과 보습도 중요하지만 가장 먼저 클렌징이 중요하잖아요 저는 화장실 세면대위에 이렇게 올려두고 매일 저녁마다 사용하고 있는데요 자극적이지 않아서 좋고 무엇보다 꾸덕한 제형 보이시나요? 이렇게 꾸덕하면 사용 후 얼굴이 건조할 법도 한데, 초이 폼클렌징으로 세안을 하고 난 후 건조하거나 뻑뻑한 느낌 없이 수분감을 채워진 촉촉한 피부를 만날 수 있답니다! 제가 한손으로만 비벼서 거품이 잘 안났지만 ^^; 풍성한 거품으로 모공 속에 있는 노폐물까지 깔끔하게 케어할 수 있는 초이 choi 폼클렌징이에요! 사용 후 수건으로 물을 닦고 바로 찰칵 사진을 찍어보았어요. 모공 속 깨끗해진 기분과 더해서 화장품으로 유명한 일본 폼클렝징이라 그런지 믿고사용할 수 있었답니다! 여드름 폼클렌징을 찾는 분들이라면 사용해보기에 좋은 choi 초이 폼클! 사용해보고 솔직하게 남겨보는 리뷰입니다! 짜란~! 로션을 바르고 난 후 아침에 찍은 사진인데요 트러블 날 틈없이 choi 초이 폼클렌징으로 모공 속 깨끗하게 닦으면서 피부관리까지 하기에 정말 좋아요 :D 직접 사용해보고 남겨보는 솔직한 리뷰입니다 :) https://www.kracie.co.jp/hadabisei/products/choi/product02.html 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp