폼클렌징
안녕하세요 달몬이에요 :D 어릴 때 트러블이 꽤 있었던 피부였어서 그런지 지금도 피부 컨디션이 나쁘면 뾰루지가 바로 잘 올라오는 편이에요 그래서 트러블 케어는 필수 케어인 편 ㅎㅎ 트러블 케어에서 가장 기본적이면서 중요한 것이 세안 단계부터라고 생각하는데 여드름 피부에 사용하기 좋은 클렌징 제품을 가져왔어요 직구 또는 일본 여행 시 유명 드러그 스토어에 가면 쉽게 접할 수 있는 제품이라 한국으로 돌아오기 전 챙겨오는 제품 중 하나 더라고요 초이 폼클렌징 110g CHO 폼클렌징은 트러블균 번식을 억제하는 살리실산 성분과 소염 성분인 글리시리진산 2k 성분 함유로 반복되기 쉬운 트러블 케어에 도움이 되는 클렌징 폼이에요 일본 제품이다 보니 일본어로 뭐라 뭐라 쓰여있는데 고등학생 때 살짝 배운 일본어 실력이라 가타카나까지만 겨우 알아볼 수가 있다... 헤헤 퓨어한 느낌이 드는 클렌징폼ㅎㅎ 튜브형이라 사용하기 편해요 하늘색 뚜껑을 열어보니 실링지가 없어 바로 사용할 수 있게 되어있었어요 제형은 살짝 단단한 생크림 같은 느낌인데 부드럽기도 하고 손에 물을 묻혀서 비벼보니 허브향도 나면서 몽글몽글 쫀쫀한 거품이 잘 났어요 ☑️합성 향료 무첨가 ☑️무착색 ☑️알레르기 테스트 완료 ☑️논코메도제닉 테스트 완료 세안 후 잔여감 없이 깨끗한 느낌이에요 여드름 케어 클렌징폼 답게 마무리가 뽀득뽀득해지지만 보습 성분이 들어있어서 그런지 당기는 느낌이 안 들더라고요 순하면서도 모공 속 피지제거가 잘 돼서 지성피부면 추천!! 그리고 아침저녁으로 간단히 세안할 때 사용하기 좋은 것 같아요 肌美精|クラシエ 肌美精ブランドサイトです。人気のシートマスクや保湿・美白・リンクル・大人のニキビケアなど、幅広いスキンケアアイテムが充実! www.kracie.co.jp