누글로이 리퀴드
#9 토슈케이스부터 조약돌처럼 넘넘 귀여운 요 틴트는 바로 누그레이의 누글로이 리퀴드에요! 사실 저는 하린님이 런칭한 틴트로 이전부터 알고 있었는데 리보닛, 토슈 말고도 다양한 호수가 있더라구요😆 전체적으로 톤다운되고 채도 빠진 분위기 있는 컬러들이었어요🥀 그 중 저는 #1 누드레스, #3 헤븐리, #9 토슈 요렇게 사용해봤답니다🙌🏻 사진 발색샷은 위에서부터 토슈, 헤븐리, 누드레스 순이에요 :) 저의 개인적은 원픽은 토슈이지만 누드레스가 의외로 예뻐서 놀랐어요🩰 너무 웜하지 않을까 걱정했지만 입술에 올리니 누드립 느낌으로 예쁘게 연출되더라구요🤎 플럼핑 효과나 착색은 없는 제품이라 자연스럽고 내추럴한 무드로 사용해주세요! 플럼핑 효과는 없어도 입술이 오랫동안 촉촉하게 유지되어 광택감은 넘나 예쁘다는 점,,,✨ #누드레스 가을 웜에게 잘 어울릴 것 같은 채도 살짝 빠진 웜한 느낌이에용🎃 펌킨 느낌? 근데 의외로 누드립 느낌으로 저한테도 괜찮아서 놀랐어요 (여름뮤트 진단) #헤븐리 형광끼 도는 핑크 느낌이라 피부 하야신 분들에게 잘 어울릴 것 같아요🩷 입술 색이 진하면 발색이 좀 더 어둡게 돼요 #토슈 이건 여름뮤트에게 잘 어울릴 느낌! 팥죽색 느낌이랄까요 채도 왕 빠진 차분한 컬러에요