젤리 더블컷 다이어트
올리브영에서 판매되고 있는 다이어트 보조제 탄탄C3F 보조제 직접 먹어봤어요 입에서 사르르 녹는 저당 오렌지맛 파우더 제형으로 하루 2포 파우더 형태로 먹거나 물과 함께 섭취하면 되어요 요즘 핫한 성분인 모로오렌지 추출물과 콜라겐이 들어있어 체지방감소및 피부탄력효과 느낄 수있어요 요즘 딱 제 고민 두가지인 체지방, 피부건조 탄력저하에 효과있는 성분이 들어있는 제품이라 기대하며 섭취했답니다 ㅎㅎ 이탈리아산 프리미엄 원려 모로오렌지 추출물 속 체지방 감소 핵심 성분 C3G가 함유되어있어요 다이어트중 푸석해지기 쉬운 피부에 보습을 더하는 프랑스산 저분자 피쉬 콜라겐이 함유되어 있어요 비오틴과 비타민 D로 지방 탄수화물 단백질 대사에 도움이 되어요 1일 2포로 체지방 집중다이어트 + 콜라겐 채워주기 좋은 제품이랍니다 올리브영에서 현재 판매중인데 신규 건기식 브랜드 탄탄이 11월 첫 런칭되어 출시 2주만에 1위를 기록했다고해요!! 올영 1위는 믿고 구매하는 편인데 탄탄 요 제품 효과 꾸준히 섭취하면 얼마나 더 좋을지 기대됩니댜 ㅎㅎㅎ 참고로, 모로오렌지 추출물 들어간 제품 엄청 비싼가격에 판매하는 걸 봤었는데 탄탄 제품은 콜라겐도 함께들어있는데 훨씬 저렴해서 다 섭취하면 또 구매해볼 것 같아요 ㅎㅎㅎ 제가 원하는 바를 딱 캐치한 제품이어서요 ㅎㅎ 다이어트와 피부건강 둘 다 챙길 수 있는 제품이라 넘 맘에들어요!! - 체지방 CUT: 모로오렌지 추출물과 C3G 성분 - 피부 보습 UP: 저분자 피쉬 콜라겐 - 에너지 생성 비타민 D와 비오틴 함유 - 다이어트와 피부 고민 해결 두 가지 효과를 한 번에 챙길 수 있는 제품