디자이닝 멀티 팔레트
🏷️어바웃톤 디자이밍 멀티 팔레트 01베이직 안녕하세요, 또리입니다. 오늘은 베이스 장인 어바웃톤에서 가장 힛한 🔥 베이스 아이템 리뷰를 들고 왔어요! ✔️4IN1 멀티팔레트로 하이라이터+쉐딩+톤코렉터++컨실러 기능을 갖고 있어요. 보통 컨실러만 들어있기 마련인데 쉐딩+ 하이라이터까지 챙길 수 있어서 좋았던 제품입니다. 보통의 팔레트는 컨실러만 들어있기 마련인데 하이라이터라니 넘 신기하더라구요. 제형감은 단단했는데요👀 바를 때 과하게 묻어나지 않아서 적당량으로 뭉침없이 바를 수 있었던게 포인트에요! 기존 크림 제형이 갖고 있던 뭉침이나 끼임이 모두 개선된 ‘솔리드 핏팅팟’ 제형으로 스윽 발라 편안하게 사용하기 좋았어요. ✔️양조절 어려워하시는분들께 추천드립니다. 밀착력 또한 좋아서 오랫동안 무너짐 없이 유지되더라고요👀 저는 애굣살에 피치를 베이스로 깔고, 핑크빔을 하이라이터로 주었는데 볼륨감 있는 애굣살을 표현하기 좋았어요! 부드럽게 발리면서 은은하게 나는 핑크 빛 광이 고급진 하이라이터였습니다.💖 또한 여드름 흉이 많은 제 피부에 요 팔레트 하나로 6가지 커버가 가능하니 휴대성도 너무 좋더라구요! ✔️평소 커버 제품들 여러개 챙겨다니시는 분들도 구매 추천드립니다. 읽어주셔서 감사합니다.