비타C 그린티 엔자임 잡티 토닝 세럼 30ml
*즉각적인 톤업 효과와 실용적인 구성 이니스프리의 비타C 7일 톤업 세럼 리필 기획 세트는 환하고 맑은 피부 톤을 원하는 분들에게 딱 맞는 제품입니다. 본품 30ML와 리필팩 30ML가 함께 구성되어 있어 가성비가 뛰어난 점이 큰 장점입니다. *사용감 및 효과 가벼운 제형으로 피부에 부드럽게 흡수되며, 끈적임 없이 산뜻한 마무리감을 줍니다. 특히, 비타민 C 성분 덕분에 칙칙한 피부 톤을 빠르게 개선하고, 꾸준히 사용하면 잡티 완화와 피부결 개선 효과를 느낄 수 있었습니다. *리필 구성의 경제성 리필팩이 포함된 구성은 환경을 생각하면서도 경제적으로 제품을 사용할 수 있어 만족도가 높았습니다. 본품 용기에 리필팩을 간편하게 채울 수 있어, 추가 비용 부담 없이 오랫동안 사용할 수 있는 점이 매력적입니다. *향과 텍스처 상큼한 감귤향이 기분 좋게 다가오며, 텍스처는 묽지만 피부에 밀착되어 사용감이 우수합니다. 메이크업 전에도 부담 없이 사용할 수 있어 활용도가 높습니다. *추천 대상 칙칙한 피부 톤 개선이 필요한 분,비타민 C 성분을 통해 피부를 맑고 건강하게 관리하고 싶은 분,실용적인 리필 구성을 선호하는 분~ 추천합니다 사용한 결과 !! 이니스프리 비타C 7일 톤업 세럼 리필 기획 세트는 톤업 효과와 경제성을 동시에 갖춘 제품으로, 데일리 스킨케어 루틴에 추가하기에 완벽합니다. 꾸준히 사용하면 피부가 한층 더 맑고 건강해지는 변화를 경험할 수 있어 강력 추천합니다.
#*즉각적인
#비용
#부담
#오랫동안
#있는
#매력적입니다.
#*향과
#텍스처