마다가스카르 센텔라 라이트 클렌징오일
오늘 소개드릴 제품은 몇 통 째 비운 스킨1004 센텔라 라이트 클렌징 오일인데요! 먼저 스킨 1004 브랜드 소개 드리자면 자연의 원료로 피부 본연의 힘을 키워 피부 본연의 아름다움을 지향하는 자연주의 스킨케어 브랜드로 깨끗하고 순수한 자연의 원료만을 고집하는 브랜드인데요. 피부 본연의 힘을 기를 수 있는 제품을 만들고 있으며 불필요한 첨가물이나 인공색소를 넣지 않는 자연 주의 브랜드라 정말 좋아하는 브랜드예요! 텍스처는 옅은 갈색 빛을 뛰고 물처럼 가벼운 리퀴드 타입인데요! 오일 특유의 무겁고 끈적거리는 느낌을 줄여 잔여감 없이 산뜻한 클렌징이 가능한점이 특징이예용! 번들거리고 무겁지 않은 물처럼 가벼운 리퀴드 오일이라 그런지 클렌징 후에도 피부가 촉촉하더라구요~ 스킨1004만의 고순도 마다가스카르산 오일 타입 병풀추출물이 함유되어 있어 예민해진 피부 진정에도 도움이 되어요! 오일 타입 센텔라와 4가지 식물성 오일의 배합으로 피부 자극을 줄이고, 짙은 메이크업은 물론 모공 노폐물까지 녹여주어 자극 없이 진정 딥 클렌징까지 가능한 제품이예요! 메이크업은 물론 피지 케어까지 한번에 가능한 스킨1004 #센텔라라이트클렌징오일 로 모공까지 깨끗하게 케어해보세요!