이어코코 테라피 지압패치(크리스탈)
#제품제공 #오늘하루특가 #올리브영 🎈 자주 붓는 분 🎈 심리적인 안정감을 찾을 곳이 필요한 분 ✔️ 올리브영에서만 세일하는 왜?.. 지금 이 포스팅 보시는 분 지금 오늘만 9900원 ㅠ 세일 소식듣고 언능 쓰는 중이에요 💦💦 다른 곳에서 세일 같은건 하지도 않음,,, 🙉 🎈제품 소개 이어테라피 예전에 생정이런거 유행할때 다들 한번쯤 들어보시지 않았나요 👼 특시 #학생 때는 귀를 못 뚫는 교칙이 있으면 이런거 ✨️ 완전 핫템아닙니까,,? 라떼는,,, 그랬는데,,, 저는 금속알러지가 심해서 24k 만,,^^,,, 써야하는데 덤벙대는 성격상 금귀걸이 잃어버린 사람 ✋️ ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그이후로 악세사리에 돈 안쓰는데,, 귀걸이하면 몇배 이뻐보인단 소리 아시죠,,,? 포기하지않고 이어테라피와 심미성을 모두 챙긴 드디어 학생때부터 소망했던 이어테라피를 사용해보았습니다. ✔️ 이 제품만의 장점 생각보다 큰 크리스탈 디자인이라 티나서 좋았어요. 귀걸이 티나려고 하는 사람 ✨️ 좀 덜 티나는 실버도 있어서 남성분들도 사용가능한 디자인도 나왔더라구용! 심미성과 안정감을 동시에 얻을 수 있음. 불안핑되면 괜히 귀 만지작 거리면 안정감 얻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 개선(요즘 야식핑인데 도움받는 중) 👀 디자인 디자인은 2개가 있습니다. 크리스탈, 실버 실버는 크리스탈에서 반짝이 딱 빼서 기본 디자인이에요. 압정스,,,✨️ 👀 모양 엄청 아플줄 알았는데 생각보다 딱 적당히 아프고 누르면 좀 더 자극이 되는 느낌이에요. 🫶 지속성 최대 48시간인데,, 스티커가 어차피 48시간되면 자동으로 접착력 약해져서 슬슬 떨어져볼까요~~~? 합니다. 그전까진 샤워해도 무사했어요 ❣️ 🎈 효과 심리적인건 손으로 자극을 할때 제일 도움이됐고 불안핑 안정감 ✨️ 끌어올려~~~~⏫️ 근데 그때뿐임 헿ㅎ 그게어딘가싶어요. 불안은 때때로 찾아오지 길게 가진 않아서 길게가면 귀만지는 사람 되는거죠 뭐 ~~~ 효과 제일 많이본건 얼굴 붓기에요. 귀 고무줄? 그거 인기있었는데 그거보다 편리하고 신경안써도 돼서 얼굴형 관리하기 좋았습니다. 🍯 꿀팁 부착부위 소독 세정 사용 금속알러지 저는 괜찮았는데 그래도 주의하세용 ❣️ ✔️글쓴이 피부 타입 건성 트러블 민감성 피부