드라이샴푸 트로피칼
보내주셔서 감사합니다~ 코랩 드라이샴푸 트로피칼 ✨💗 12월 올영세일에 사야할 꿀템~! 드라이 샴푸는 뿌리는 즉시 기름기를 흡수해 두피를 상쾌하게 해주며, 방금 샴푸한 것처럼 은은하게 풍기는 향기 시원하고 달콤한 파파야와 복숭아 향기로 하루종일 은은한 향기 가득! 향이 하루 종일 지속되어 기분까지 상쾌하게 만들어줍니다. 언제 어디서나 물없이 10초만에 보송보송하게, 떡진머리 해결! 올리브영에서 꼭 사야하는 아이템, 드라이샴푸! 생각보다 쓸 일이 많아요!! 아침에 머리 감았는데, 오후만 되면 떡지는 분? 드라이샴푸 사용 시 하얀 가루가 남아 불편하고 민망했던 적이 있나요? 코랩만의 독보적인 기술과 성분으로 모발에 하얀 가루가 남지 않아요. 빠른 유분 제거: 오일 컷 기능 덕분에 기름진 두피를 즉시 상쾌하게 만들어줍니다. 바쁜 일상 속에서 머리를 감을 시간이 없을 때 유용합니다. 볼륨 업: 두피의 기름기를 제거하면서 자연스럽게 볼륨감을 더해줘 머리카락이 더 풍성해 보입니다. 은은한 향: 향이 은은하게 퍼져 기분 좋은 향기를 제공합니다. 향이 강하지 않아 누구나 부담 없이 사용할 수 있습니다. 편리한 사용법: 스프레이 형태로 되어 있어 사용이 간편하고, 필요할 때마다 간단히 뿌려주면 됩니다