다이어트 젤리
다이어트 하면서 식단과 운동도 해주고 중간중간 배가 고플때 간식으로 비거너리 다이어트젤리가 좋을거 같아 간식 생각이 날 때 먹어봤어요! 비거너리(Veganeryby d’Alba)는 모든 제품이 비건이고 환경과 동물 보호 가치를 실현하는 라이프 스타일을 지향하는 비건 뷰티&헬스케어 브랜드이며 채식주의자 중 비건까지 섭취 가능한 다이어트 젤리에요 비거너리다이어트젤리는 #몸매유지관리템#유지어터필수템 #혈당관리필수템 꾸준히 섭취하면서 효과를 느낄 수 있고 식사전에 하루 1포 섭취 해주면 되요 상큼 달콤 맛있는 샤인머스캣 맛이나고 설탕 대신 샤인머스캣농축액(부원료) 배합으로 1포(20g)에 당류 0.1g의 설탕 ZERO 저당 다이어트 젤리로 칼로리 부담 없이 가볍게 섭취가 가능해요 프리미엄 부원료가 함유되어 있어 (비타민 4종, 곤약 세라마이드, 샤인머스캣혼합농축액) 혈당관리도 되서 건강에도 좋은 비건 다이어트 젤리(건강기능식품)에요 식약처로부터 인정 받은 복합 기능성 원료 사용 가르시니아캄보지아추출물 750mg 함유로 탄수화물 CUT, 체지방 DOWN 난소화성말토덱스트린 4,200mg 함유로 원활한 배활동UP, 식후 혈당 상승 CUT 언제 어디서든 간편하고 맛있게 시작하는 다이어트 비거너리다이어트젤리로 같이 하면 좋을거 같아요~!