비건 제주 연꽃 수분 미백 마스크팩 27ml*10매
평소에 팩을 사용할때 우선적으로 보는건 묽은 크림형보다는 맑고 가벼운걸 좋아해요 , 웬지모르게 팩은 마무리단계라고 생각을하거든요 ? 말그대로 흡수(?) 시키고싶은데 크림형은 내피부에 깔끔히 흡수되지못해 남아있는 느낌이라 찝찝하고 닦아내야할것만같아서 🫢.. 근데 키위글로우꺼 처음에 꺼내고나서 놀랬던게 디테일이였어요 , 다른브랜드에서는 이런 디테일까지는 본 적 없었거든요 솔직히 평소에 제가 건성피부인것도있고 유전적으로 트러블 안나는편이라 피부관리를 아직까진 잘안해요.. 얼굴에 뭐 바르는걸 싫어해서 (차가운게 닿이는 그 촉감 ,느낌이 싫음)또 건성이면 따끔따끔 하잖아요 🤨근데 키위글로우는 정제수 대신 사용한 제주산 연꽃 추출물과 히알루론산이 푸석하고 거친 피부에 수분감과 윤기를 공급해주는게 느껴졌어요:)다른팩을할때는 그냥 너무 차가움만 닿여서 참고 그냥 하는 기분이였거든요 비타민C와 나이아신아마이드로 칙칙해진 피부톤을 밝게 해주는데 효과적인 도움을 준다고 하던데 기대하는듕 ,, ✨ 모양ㅇㅣ 뭔지하고 다시 방금 하나 까면서 봤는데 연꽃잎과 연꽃씨를 주원료로 친환경 리오셀 원단으로 만든 마스크시트욨엌ㅋㅋㅋ🫢🫶🫶 마스크시트 전반에 있는 3D눈꽃모양 패턴이 에센스를 머금고 있어 피부에 골고루 에센스를 도포해주고 시트를 오랫동안 촉촉하게 유지해주는게 다른팩들과는 다른 키위글로우만의 특별한 매력포인트가 아닐지 ?🫧ㅎ 마스크시트의 3D 눈꽃모양 패턴이 통기성과 밀착력을 높여 마스크팩 시 답답한 느낌이 없고 내 피부처럼 편안하게 밀착이되니까 난 키위글로우가 집 안 냉장고에 365일 있어줬으면 좋겠다 항상 함께해요🫶