풀 블룸 글로우 팔레트
#제품제공 ✨영롱✨하게 피어나는 볼륨으로 칙칙한 피부 하이라이터로 글로우 하게 살리기💗 [사용한 제품] 뮤드 풀 블룸 글로우 팔레트 - 01 블루밍 <mude. Full Bloom glow palette> 글로우한 메이크업 하겠다고 크림이랑 촉촉한 파데만 올려서 메이크업 녹아내리거나, 오히려 요철부각 된 경험 있지 않으신가요? 그럴땐 하이라이터를 활용해보세요! 은은한 색감과 포인트 펄까지 다양하게 들어있는 뮤드의 블룸 글로우 팔레트로 얼굴 전체에 볼륨을 꽉꽉 채워 줬어요! 요즘 좁쌀여드름이 많이 일어나서 그냥 촉촉한 파운데이션 쓰면 요철 부각 되기 마련인데, 또 요즘 유행하는 글로우한 피부표현은 놓칠수 없어서 하이라이터를 활용해보게 되었는데요! 기존에 사용하던 하이라이터 사용법에서 좀더 활용해서 속광 치크를 표현하기 위해서 블러셔와 하이라이터를 믹스해서 사용했는데 세상에, 좁쌉여드름이 오히려 더 안보이고 피부결이 더 매끈해 보이더라구요! 강력한 하이라이터라기보다는 얼굴과 바디, 그리고 믹스해서 쓰기 좋은 멀티 유즈 하이라이터에요! 부드러운 색감의 하이라이터 좋아하시면 추천 드려요! 애교살부터 바디까지 다양하게 믹스해서 사용하기 좋은 부드러운 색감에 자연스러운 하이라이터를 찾으신다면 추천드립니다!