리얼 화이트닝크림
안녕하세요🌟 오늘은 비비야 리얼 화이트닝크림 리뷰를 해보려고 합니다 ✔️ 구매동기 · 이마 색소침착에 고민이 많아 어떤 제품을 써야할까 찾던 중 비비야를 알게 됐고, 화이트닝크림이 색소침착에 효과적이라고 해서 구매해봤어요 눈이 내릴정도로 추워진 날씨에 건조하고 칙칙한 피부와 여름에 생긴 기미, 색소침착 때문에 고민이 많으시죠? 이런 피부고민을 해결 해줄 제품인 비비야 리얼 화이트닝크림을 소개합니다:) 비비야 리얼 화이트닝크림은 미백·주름개선 2중 기능성 화장품으로 미백과 주름개선에 좋은 성분들이 아낌없이 들어가 있는 제품입니다✨ 얼굴 뿐만 아니라 바디에도 사용할 수 있어 활용도가 무궁무진 하답니다 ✔️ 성분 1️⃣ 아스코빌테트라이소팔미테이트 3% * 비타민 계열의 성분 멜라닌 색소가 만들어지는 반응 방지 색소침착 억제 2️⃣ 나이아신아마이드 5% * 피부 변색 유도 멜라닌 억제 피부톤, 기미 개선 3️⃣ 알부틴 5% * 피부 속 색소침착 생성 억제 멜라닌 색소의 형성 억제 4️⃣ 아데노신 * 대표적인 주름·탄력 개선 성분 미백과 색소침착에 효과적인 성분들이 아낌없이 들어가 있어 효과를 볼 수 밖에 없는 크림이랍니다 성분에 대해서 더 깊게 설명을 해보자면 저는 나이아신아마이드와 알부틴에 대해서 설명을 하고 싶은데요! 나이아신아마이드 5%는 식약처 고시 최대 함량으로 모공, 미백, 장벽에 안전하게 효과를 볼 수 있는 성분이랍니다✨ 알부틴은 단가가 높은 성분으로 알부틴 대신 나이아신아마이드가 사용되는 경우가 많은데요 하지만 비비야 리얼 화이트닝크림에는 알부틴과 나이아신아마이드가 각각 5%씩 들어가 있어 시너지 효과를 볼 수 있답니다:) ✔️ 제형 가볍진 않은 제형이지만 흡수되고 나면 산뜻하게 마무리 되어 부담없이 사용하기 좋은 제형으로 은은한 아로마향이 매력이랍니다✨ 저는 개인적으로 리치한 제품을 좋아해서 너무 마음에 들었던 제품이었어요 ✔️ 사용방법 첫째, 크림 단독 사용 보습, 미백이 필요한 얼굴 또는 몸 부위에 적당량 도포 * TIP! 손보다 팩 붓으로 발라주시는 걸 추천 둘째, 오일과 밤과 같이 사용 저는 아르간오일or아르간K밤과 섞어서 붓보습을 해줬는데요 오일과 밤을 사용해 수분증발을 막아주니 효과를 더욱 크게 봤답니다✨ ✔️ 효과 한 달 동안 한 통 사용했고요 셀룰팩, 아르간오일, 아르간K밤과 같이 사용한 결과랍니다✨ 잘못된 각질제거로 인해 이마에 좁쌀트러블이 났었는데요 제가 그걸 건드려서 생긴 색소침착들 이었어요. 색소침착 때문에 순수비타민C와 레티놀을 사용해 약간의 효과를 봤지만 너무 자극적이고 보습력이 부족해 고민이 많았어요. 그러던 와중에 화이트닝 크림을 알게 되어 한 달동안 사용했고 이렇게 큰 효과를 볼 수 있었답니다🌟 화이트닝크림만 단독 사용한 것이 아니라 아르간오일을 같이 사용한 것이 KEY 포인트랍니다 색소침착이 좋아진 것도 있지만 오일보습을 하면서 남아있던 좁쌀들도 다 사라지니 효과를 더욱 크게 느꼈어요 기능성 성분들이 듬뿍 들어갔지만 자극감이 전혀 없어서 민감성이신데 기미, 색소침착 고민을 가지고 계신 분들도 안심하고 사용할 수 있는 점이 가장 마음에 들었어요 제대로된 미백관리에 대한 게시글들 꼭 참고 해주세요 https://cafe.naver.com/onlineskincare/105951 https://cafe.naver.com/onlineskincare/105952 이렇게 오늘은 비비야 리얼 화이트닝 크림 리뷰를 해보았는데요! 재구매의사는 완전 있습니다! 1️⃣ 미백·주름 2중 기능성 인증을 받은 제품 2️⃣ 자극감은 없지만 효과는 탁월한 점 3️⃣ 비비야 크림들 중 가장 높은 보습력 아무래도 비비야 제품들 중 가장 가격이 높게 책정이 되어있다보니 구매를 망설이시는 분들이 계실텐데요😯 (39000원) 하지만 그 만큼 좋은 성분들이 아낌없이 들어있고, 효과가 좋으니 저 믿고 한 번 사용해보시는 거 추천합니다. 자신있게 추천드려요🌟