블러 글로이 립틴트 3.5g
205 유스티티아제가 사용한 제품은 딘토 블러글로이 틴트로 무려 30개의 컬러가 있는 립 제품이에요. 촉촉하고 맑은 광택이 도는 틴트 제품입니다. 제품은 수분을 가득 머금어 촉촉하고 맑은 광택에도 더없이 가벼운 제형이라고 해요. 촉촉한데 가벼운 타입의 틴트라 데일리로 편하게 사용하기 좋겠더라고요. 제품의 어플리케이터입니다. 사선 모양의 팁으로 내용물을 입술에 펴 바르기 좋더라고요. 촉촉하고 부드럽게 바르기 좋아요. 저는 다양한 컬러 중 205 유스티티아 컬러를 사용해 봤어요. 자신을 바르게 사용하고, 자신의 의무를 정확히 이해하며, 올바른 평가를 내리는 당신을 상징하는 라이블리 핑크 -딘토- 청량한 핑크 컬러의 제품입니다. 딱 여쿨인 분들이 사용하기 좋은 컬러예요. 사랑스럽고 맑은 핑크 컬러입니다. 컬러가 정말 예쁘더라고요. 발색도 맑은 컬러 그대로 잘 되는 편인데 착색도 어마무시합니다. 오른쪽 착색 사진을 보면 원래 컬러 그대로 착색된 모습이에요. 입술 발색 사진입니다. 맑고 촉촉한 광이 청량한 느낌의 핑크 컬러와 잘 어울리는 것 같아요. 참고로 입술색 안 죽이고 맨입술 위에 그대로 사용했는데 내용물 그대로 발색이 정말 잘 되더라고요. 착색 비교입니다. 자연스러운 핑크빛으로 착색된 모습이 보이죠?? 착색이 잘 되는 편이라 입술 위 내용물이 날아가도 아파 보이지 않아요. 컬러 지속력이 좋다고 볼 수 있겠죠?? 끈적임 없이 가볍게 입술에 올라오는 제품이라 데일리로 부담 없이 사용하기 좋은 제품입니다. 특히 여쿨에게 딱 어울릴 것 같은 205 유스티티아! 맑은 핑크 컬러를 사용하고픈 쿨톤은 요 제품 좋을 것 같아요.