마일드 스킨 밸런싱 비건 클렌저 200ml
제 피부는 민감성 + 극건조 피부입니다. 민감성 피부라서 조금이라도 자극 되면 금방 트러블이 올라오구 빨개지는 피부를 가졌습니다. 또한 너무 가볍게 스킨케어를 바르면 당김이 심하게 느껴지는 1인입니다. 제가 사용하면서 만족했던부분은 👉🏻 성분 성분이 안좋으면 바로 올라오는편인데 아직까진 트러블이 없었어요. 달바는 전 제품 화이트 트러플 성분을 함유하고, 국내 저자극 테스트를 완료한 브랜드로 잘 알려져있더라구요. 동물성 원료를 사용하거나 동물실험을 하지 않았으며 이탈리아 브이라벨 비건 인증까지 완료되었다고 합니다. 또한 저자극 비건 클랜저로 민감성 피부 저자극 테스트 완료, 독일 더마테스트를 통과한 제품이라 사용 전 부터 믿음이 갔습니다. 👉🏻 용기 펌핑 타입 제품이라 위생적으로 사용하실 수 있으며 잠금장치가 있어 들고 이동할때 걱정없이 들고갈 수 있었어요 👉🏻 세정력 순한 젤 제형들은 대부분 세정력이 약하다고 생각할 수 있는데 이 제품은 세정력도 나쁘지 않았어요. 파운데이션까지 바르기때문에 2차세안이 필수라 1차로 클랜징워터나 오일로 지워내고 2차세안시 사용 할거라 큰 기대는 안했었는데 세정력도 좋은 편이었어요. 가벼운 메이크업을 했을 땐 이 제품으로만 지워도 괜찮았어요. 또한 마무리감이 너무 건조하지않아서 좋았어요. 👉🏻 마무리감 마무리감은 사용 후 건조하지도않구 엄청 부들거려서 좋았어요. 원래는 바로 미스트를 뿌리거나 스킨케어를 바로 했어야됬는데 이 제품은 PH 농도를 4.7-6.7 맞추어 피부 장벽을 보호해줘서 당김없이 촉촉하게 유지해주는거같아요.