비건 제주 연꽃 마일드 토너 패드 70매
365일 고민인 각질케어 ! 예민한 피부에 닦토가 자극적일까봐 걱정하셨다면 비건으로 바르는 🥝키위 글로우 ’제주 연꽃 마일드 각질 케어 토너패드‘ 사용후기 참고해보셔요 ! 겨울이 코앞으로 다가왔는지 피부 각질이 들뜨고, 세안 후 더 땡기는 느낌이더라구요 사실 늦여름부터 쭈욱 - 사용해본 제품으로 확실히 건조해진 요즘에 효과를 더 잘 느끼는 것 같아요 반절이상 사용한 찐 후기,, *비건 인증 원료로 피부 저자극성 테스트를 완료하고 20가지 유해물 무첨가로 민감성 피부도 안심사용 가능 ! 찰랑찰랑 수분 에센스 💧촉촉한 워터타입 토너로 끈적임 없이 각질과 피지 제거 및 보습, 미백관리에 도움을 줘요 80mm 대형 듀얼패드로 손등에 꽉 차는 사이즈에요 큰 사이즈 패드 너무 좋아합니다,, 작은 아이들은 볼에 꽉차지 않아서 팩하는 느낌이 덜 하던데 엠보면 과 매끈한면 구분도 확실해서 1. 엠보면으로 부드럽게 살살 각질제거 2. 매끈면으로 건조한 피부에 10~20도포 • • • 1장의 패드로 다양하게 활용할 수 있어요 세수 후 피부진정을 위해 양쪽 볼에 한개씩 올려주고 스킨팩을 종종 해줍니다 시간이 어느정도 지나면 이마에도 ! 특히 머리말릴때 해주면 피부 열감을 낮춰주는데 효과적이랍니당 🥝 각질케어 외에도 제주산 연꽃 추출물이 칙칙하고 거친피부를 맑고 고른결로 도움 🥝 크기가 다른 고.중.저분자의 히알루론산이 피부 표면부터 속까지 침투해 촉촉한 수분장벽을 세우는데 도움 🐰🍀☘️ 그리고 수익금 일부가 동물복지 단체에 기부도 되는 비건뷰티기업 키위글로우 사용해보시고 촉촉한 피부장벽으로 겨울준비해요☃️