듀이 글래스 립 틴트 4.5g
하운드이 라인의 틴트들은 전체적으로 톤 관계없이 누구나 잘 쓸 수 있는 것 같아요 특히 하운드는!! 무조건 사시길 .. 정말 너무너무 예뻐요 😭😭 텍스처는 촉촉~ 하고 광택감이 정말 예쁩니다. 막이 한 겹 씌인 것 같은 느낌이에요. 입술도 편안하고 트러블 났을 때 아픈 것도 X!! 요플레도 없음! 하운드, 어바이드, 페르소나를 내돈내산 했습니다 1. 하운드 최애립 중 하나.. 🤍🤍 뭐라고 설명해야 할지 모르겠지만 회끼가 많이 도는 보라색에 흰끼를 몇 방울 떨구고 모브를 넣은 소장가치 미친 색이에요 🩶 생각보다 너무 쿨하지는 않아요 신기방기 사진은 무보정 아이폰 색감이에요. 왼쪽은 여러 번 덧바른 거 오른쪽은 한 번 바른 거 ! 딥해보이게 나왔지만 의외로 딥하지 않기 때문에 두루두루 쓰시기 좋습니다 .. 너무 채도 높거나 엄한 색상에 하운드를 얹으면 가능 컬러가 되고, 메이크업이 심심하다 싶을 때 발라주면 분위기가 확 살아나면서 잼메가 되기 때문에 저는 하운드 만능설을 지지해요. 착색도 원래 색 고대로 남되 강하게 남지는 않기 때문에 생각날 때 꺼내 발라야 해요. 2. 어바이드 이것도 참 오묘하고 예뻐요. 너무 웜하지 않은 미지근에 걸친 색상이고, 착색된 것도 상당히 예쁘기 때문에 추천합니다 .. 사진이 잘 나왔네요 3. 페르소나 페르소나는 손발색했을 때 약간 형광끼 도는 핑크에요. 그치만 입술에 올리면 형광끼가 크게 느껴지지 않아서 좋았어요. 그리고 그렇게 쿨하지 않아요. 미지근 핑크에 가깝습니다. 평소에 밝은 핑크립 잘 안 쓰는데 페르소나는 예쁘게 잘 쓰고 있어요 🩷