비건 제주 연꽃 마일드 토너 패드 70매
각질로 들뜨거나 칙칙해진 얼굴이나 피지로 인해 번들거리는 얼굴로 인해서 토너패드를 찾으시는분들한테 딱 맞는 제품이에요 단 10분만 사용해도 매끈한 피부결 정리가 가능하답니다 보통 토너페드를 필요시 하시는분들보면 화장하기 전에 피부결 정돈이 제일 크더라구요 근데 키위글로우 토너패드는 자극없이 묵은각질과 피지를 천천히 녹여 없애주는 PHA-AHA-BHA가 함께 있어요 이 3가지가 뭔지 궁금하시죠?☁️ 제주산 연꽃추출물이 수분이 부족해 칙칙하고 거친 피부를 맑고 고른 결의 피부을 선사해주는데 -각질과 피지를 부드럽게 녹여 제거해주는 💫AHA, BHA, PHA 성분이 함유되어 각질과 피지로 요철이 많은 피부결을 고르게 해 주는것이에요 크기가 다른 고중/저분자의 히알루론산이 피부 표면부터 피부 속까지 침투해 촉촉한 수분장벽을 세워 오래도록 촉촉한 피부를 만들어주며 -연꽃잎과 연꽃씨를 활용해 만든 80mm의 오가닉 순면패드로 탄탄하고 부드러운 패드로 팩처럼, 필링패드러처럼 사용 가능하답니다 ?❤️ 패드를 팩과 필링패드로 두가지 사용할수있는 일석이조 키위글로우의 제품 사용 안할 이유가 있을까요?!😮❤️ -다른제품에서도 너무나도 언제나 강조하는점이지만? 피부 저자극성 테스트를 완료와 20가지 유해성분 무첨가로 민감성 피부도 안심 사용 할 수 있어요💞 키위글로우의 제품은 너무 순한 제품이기때문에 걱정할필요가 전혀 없드라구요 >___< 더군다나 ?! 화해어플 다들 아시죠 ?!!!! 그 어플에서 2022년 하반기 비건 부분 마스크팩 부문 1위를 했다구해요 ..➿ 대표님 도대체 못하는게 뭐죵🥹❤️ 당연히 제가 써보고 느낀후기로는 모든 피부에도 다 적합하게 잘 맞구요_ 💛 여성분들만 아닌 남성분들도 요새는 다 자기관리를 하는 시대잖아요 ?! ㅎㅎ 순한 키위글로우 제품 써보시길 적극 추천 드려요 🤍