모이스처라이징 파운데이션 프라이머 S
01 브라이트닝핑크🏷️ 폴앤조보떼 | 모이스춰라이징 파운데이션 프라이머 ✓ 자연스러운 톤업 베이스 평소 투명 프라이머만 써보다 파운데이션 프라이머는 처음 써봤는데 폴앤조보떼 모이스춰라이징 파운데이션 프라이머는 맑고 투명하게 톤을 밝혀주면서 모공은 잘 메꿔주는 베이스예요! 컬러 옵션은 ‣ 01 브라이트닝 핑크: 맑고 화사한 19-21호 톤 ‣ 02 내추럴 베이지 : 홍조 커버 및 건강한 22-23호 톤 2가지로 모두 자외선 차단 지수도 포함되어 있어서 선케어는 덤! ✓ 모이스춰 케어 수분 베이스💦 제형은 굉장히 묽고 수분감이 가득해서 가볍게 발려요! 오렌지 꽃 워터와 히알루론산이 세럼을 바른 듯 촉촉하게 스며들면서 부드러운 발림성을 자랑해서 손으로 펴 바르기도 가능할 정도의 텍스처예요💧 이런 제형 덕분에 투명하고 은은한 광이 돌면서 촉촉한 수분빛이 나는 피부 표현을 도와줍니다! ✓ 롱래스팅 프라이머 베이스➰ 저는 화사한 컬러를 선호해서 01 브라이트닝 핑크를 사용해 봤는데 톤 정리는 싹 해주면서 피부가 비치면서 올라와서 본래의 피부 톤을 잘 살려줘요♡ 얇게 발리는만큼 밀착력도 좋았고 생각보다 지속력도 좋아서 가볍게 나갈 때 바르기 좋아요! 커버력은 상대적으로 낮아서 평소에 가벼운 베이스를 선호하는 분들은 컨실러로 잡티만 가려주고 완벽 커버를 좋아하면 쿠션이나 파운데이션을 한 겹 더 레이어링 해주면 탄탄한 베이스가 완성될 것 같아요⭐️