아이글리츠
✨투쿨포스쿨 아이글리츠✨ 증정품이었던 아이글리츠가 많은 분들의 간절한 요청으로 정식 출시!!!!!! 되었어요🫣💖 5컬러로 나왔는데 진짜 빠짐없이 전부 존예니까 드래곤볼 추천합니다,,,🫠🩷 빅 글리터로 어느 각도에서나 내 눈이 주인공이야^^를 보여주는 미친 야심작이다,, ✨ 이런 글리터는 밀착력이 좋아야하는데 역시 투쿨답게 밀착력 죽여주고, 고정력도 너무 좋아 ㅠㅡㅠ 눈 두덩이, 언더, 눈 앞, 코 끝 전부 예뻐서 걍 아무곳에 다 발라주세요^^🩷 01 버블리 엔젤 (Bubbly angel) - 화이트와 골드펄이 더해진 내추럴 핑크 글리터✨ 약간 청순하고 싶다하면 이것입니다(단호) 02 피치 스파클링 (Peach sparkling) - 웜톤 추천 글리터! 오렌지와 실버펄이 더해진 피치 코랄 글리터✨ 눈이 정말 사랑스러워지는 느낌이랄까,,🧡 03 허니 후르츠 (Honey fruit) - 웜톤 추천 글리터! 그린과 핑크 펄이 더해진 코랄 빛 골드 글리터✨ 웜톤분들중에 나 오늘 무조건 주인공이야. 하실분들 강추. 04 베리에이드 (Berry ade) - 쿨톤 추천 글리터! 실버와 블루 펄이 더해진 청량 핑크 글리터✨ 제 원픽이고요….💖💖 제가 마지막 동영상에 올린 컬러에요 진짜 이거 바르고 나가면 예쁘단 소리 10000번 들음 핑크빔 쏘면서 다니는거야 아주구냥,, 05 밀키소다 (Milky soda) - 쿨톤 추천 글리터! 신비로운 블루 글리터가 더해진 화이트 퍼플 글리터✨ 영롱한 퍼플빛이 청순+존예 만들어준달까,, 유니콘 만들어줌 ㅠㅠㅠㅠ💜 요 미친 글리터는 11/11일 올리브영 선런칭!!💖 런칭특가할때 드래곤볼 하세요 진짜로,,🫠